Полезные советы на все случаи жизни

Как приготовить картофельную запеканку по-фински

Главная Советы Кулинария 26.10.2020 в 17:14 79 0.0 из 5 / 0 demeshmm
Как приготовить картофельную запеканку по-фински
Фото: из открытых источников
Считается, что в Европе женщины красивее, потому что у них больше возможностей: средства на дорогую косметику, доступ к современным технологиям омоложения, дизайнерская одежда.

На самом деле это миф. Да у них есть деньги, но они тратят их с умом, не на блестки и шмотки, как у нас. Просто не видят в них необходимости.

У европейских женщин другое, отличающееся от нашего отношение к внешности и другое понимание красоты. Они не любят яркую декоративную косметику. У нас часто можно увидеть женщин с красной или розовой помадой на губах. В Лондоне или Париже так красятся разве что для съемок, фотосессий, праздников.

Европейские женщины не заморачиваются над тем, что надо делать сложное контурирование лица с консилерами, корректорами и румянами, только чтобы выйти на улицу. Но обязательно используют солнцезащитные средства, потому что берегут кожу. Декоративные элементы украшения также не в почете: наращенные ресницы, стразы на ногтях и тому подобное.

Отдельно стоит поговорить об одежде. Например, в Лондоне с удовольствием покупают брендовые вещи для выходов. Но для повседневной жизни выбирают масс-маркет.

Там сейчас в моду вошли обтягивающие лосины. И не потому, что они красивые, а потому, что в них удобно. Причем носят их не с туниками, как у нас принято, а с короткими футболками и куртками, не прикрывая ничего. Не утруждая себя подбором невидимого белья.

Носят их женщины абсолютно любой комплекции и разного возраста. Выглядят так, будто ничего и не прикрыто. Но не переживают по этому поводу.

В Лондоне очень много бегунов и велосипедистов. Люди бегают всегда и везде. Буквально на работу и обратно. Это нормальная европейская практика. И у многих на работе есть душ, после которого можно переодеться в офисную одежду. И вообще, здоровый образ жизни в почете в Европе, это спасение для тех, кто постоянно сидит.

Поэтому в лосинах можно встретить много людей на улицах Лондона. Из спортивной эта одежда переквалифицировалась и в повседневную для прогулок. Ее носят, ничем не украшая.

Наши женщины делают наоборот. Если надевают лосины, то в спортзал. Или носят кожаные лосины, подбирая под них еще и кожаную куртку. Или с принтами, леопардовые, особенно полные женщины, которым кажется, что в такой одежде они выглядят стройнее.

Часто надевают каблуки к лосинам, всё равно стараясь как-то выделиться. Англичанки бы удивились тому количеству женщин, которые у нас ежедневно, зимой и летом, мучают ноги обувью на каблуках. Для них туфли — это обувь для мероприятий.

Многие наши женщины боятся выйти из дому без макияжа и посмотреть в зеркало на свое лицо без тонального крема. Англичанки — нет. Мы работаем над маскировкой проблемы, они — над ее осознанием и решением. Например, над улучшением состояния кожи путем правильного ухода. В этом главное отличие славянских женщин от европейских.

Точно так же с лосинами и другой одеждой. Европейские женщины надевают их, чтобы бегать или удобно себя чувствовать на улице. Мы — чтобы подчеркнуть или утянуть свои ягодицы, выделиться.
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Какие новые сериалы посмотреть на досуге
Какие новые сериалы посмотреть на досуге
Как навести порядок в личных средствах
Как навести порядок в личных средствах
5 лучших образов с мини-юбками для разных случаев...
5 лучших образов с мини-юбками для разных случаев жизни
Что делать с раритетной мебелью
Что делать с раритетной мебелью
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: