Полезные советы на все случаи жизни

Сырный пирог из рук моложавой Юлии Высоцкой

Главная Советы Кулинария 10.06.2021 в 14:34 102 0.0 из 5 / 0 demeshmm
Сырный пирог из рук моложавой Юлии Высоцкой
Фото: из открытых источников
На то, как Юлия Высоцкая готовит с трепетом и живым интересом, можно смотреть вечно. Самое главное, что она всегда готовит в хорошем настроении и делится своими легкими рецептами со зрителями. Сегодня я хочу рассказать тебе, как приготовить сырный пирог в духовке на завтрак.

Сырный пирог из слоеного теста

Я обожаю смотреть, как Юлия Высоцкая готовит завтраки. Они получатся у нее легко и непринужденно. Даже если утром нужно включить духовку, это ее не пугает. Наоборот, завтрак получается быстрым, вкусным и инстаграмно-красивым. Важно то, что возиться с тестом не нужно, да и начинка очень простая. Через 25 минут у тебя на столе будет стоять ароматный, мягкий и вкусный сырный пирог. Ну разве можно отказаться от свежей домашней выпечки поутру?

Ингредиенты:

  • 250 г бездрожжевого слоеного теста
  • 120 г твердого сыра
  • 2 ст. л. муки
  • 2 яйца
  • 250 мл молока
  • 40 козьего сыра
  • 1 щепотка мускатного молотого ореха
  • 1 щепотка соли

Приготовление:

  1. Юлия Высоцкая использует готовое слоеное тесто, чтобы ускорить процесс приготовления. Разморозь пласт слоеного теста и распредели его по бортикам формы для выпекания. Чтобы тесто не вздулось, сделай несколько проколов вилкой по периметру теста.
  2. Натри твердый сыр, Юлия Высоцкая готовит с сортом маасдам. Измельчи козий сыр. Можно использовать творог или моцареллу. Оба вида сыра распредели по слою теста на форме.
  3. Отдели белки от желтков. Добавь к желткам молоко и муку. Взбивай желтки до тех пор, пока они не увеличатся в объеме в 2 раза. Взбей белки с щепоткой соли в пышную пену.
  4. Аккуратно смешай тесто с белками и вылей тесто поверх сыра на форму для выпекания. Приправь всё это дело мускатным молотым орехом.
  5. Выпекай пирог с сыром в разогретой до 180 градусов духовке 25–30 минут.
  6. Пирог получается хрустящим снизу и с нежной мягкой верхушкой с сыром. К сыру можно добавить начинку на свое усмотрение. Ну разве этот пирог не заслуживает быть съеденным с утра пораньше? Расскажи, готовила ли ты когда-нибудь такой пирог? Надеемся, что тебе понравился рецепт и ты вернешься рассказать нам о своих впечатлениях от приготовленного пирога. Хорошего дня, хозяюшка.
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Чтобы не искушать супруга котлетами, ему нельзя, ...
Чтобы не искушать супруга котлетами, ему нельзя, готовлю гречаники по-...
10 предметов домашнего обихода, которые вы исполь...
10 предметов домашнего обихода, которые вы используете неправильно
Привычки красоты, чтобы не сморщиться, как курага...
Привычки красоты, чтобы не сморщиться, как курага, раньше времени
Что делать, если дочь отказывается жить вместе с ...
Что делать, если дочь отказывается жить вместе с маминым ухажером
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: