Полезные советы на все случаи жизни

Можно ли мужчине спать в одних боксерах, если в купе есть дамы

Главная Советы Отдых и туризм 05.06.2021 в 11:36 98 0.0 из 5 / 0 demeshmm
Можно ли мужчине спать в одних боксерах, если в купе есть дамы
Фото: из открытых источников
Залогом приятной поездки, которая не оставит тебе неприятного осадка, является правильное поведение в поезде. Игнорирование самых стандартных норм и негласных правил может не просто надолго испортить настроение, но и, к примеру, помешать важной командировке или даже оставить тебя в убытке в финансовом плане.

Для того, чтобы тщательно следовать нормам, их нужно знать. Потому мы составили для тебя список самых важных вещей при путешествиях в поезде. Они уберегут тебя от лишних нервов, а также помогут сохранить приятную атмосферу во время длительных поездок. Соблюдая эти несложные правила, ты точно не будешь нуждаться в недельном отдыхе после очередной командировки.

Первым делом определи тип вагона, в котором тебе предстоит путешествовать. От этого зависят многие шаблоны поведения. Согласись, что купе, плацкарт и сидячий вагон значительно отличаются!

Едва ли не самое важное в любой поездке — пунктуальность. Планируй всё заранее и старайся не заскакивать в вагон в самую последнюю минуту, нервируя проводника, себя и остальных пассажиров.

Если ты едешь не одна, а с мужем, помни, что именно он должен заходить первым. Конечно же, для того, чтобы помочь тебе и детям, а также занести ваш багаж.

Длительные и шумные прощания с родными в вагоне являются не лучшей идеей. Будь сдержаннее — организуй прощание на перроне. Так будет комфортнее и твоим родным, и всем остальным пассажирам. Для многих слезливое прощание внутри купе является настоящим стрессом и значительно усугубляет и без того сильное волнение от поездки.

Багаж нужно размещать над верхней полкой или же в специальном месте снизу. Тяжелые вещи лучше сразу оставить внизу, а легкие забросить наверх. Любые отклонения обязательно нужно обсудить с пассажирами, которые занимают соседние места. То же самое касается открытия окон. Учитывай желания других.

После принятия пищи важно сразу же убрать всё свое со стола, в том числе и мусор. И, конечно же, не надо наступать на стол, когда залезаешь на верхнюю полку. Это негигиенично, да и для подобного существуют специальные ступеньки.

Если поездка длинная и предполагается ночной сон, желательно иметь при себе пижаму. Не стоит смущать окружающих своим нижним бельем и торчащими в проходе ступнями. В конце концов, рядом с тобой могут ехать маленькие дети.

Продолжая тему сна, стоит напомнить, что не стоит шуметь в темное время суток. Также ты обязана следить за тем, чтобы и твои дети не шумели. Нет ничего хуже крикливых подростков ночью, когда хочется заснуть, а впереди еще тяжелый день.

Вещи первой необходимости держи при себе, чтобы не рыться постоянно в сумках и не мешать остальным. Не забывай об элементарной вежливости. Не стоит конфликтовать с людьми, которые будут в непосредственной близости еще длительное время.
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Что придумали старожилы Урала, чтобы мыши и крысы...
Что придумали старожилы Урала, чтобы мыши и крысы покинули селенья нав...
Хозяйка и дизайнер будут грызть локти, если сэкон...
Хозяйка и дизайнер будут грызть локти, если сэкономят на таких вещах п...
Подборка колхозных юбок, что портят любую походку
Подборка колхозных юбок, что портят любую походку
Как научить ребенка аккуратности: 5 простых правил
Как научить ребенка аккуратности: 5 простых правил
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: