Полезные советы на все случаи жизни

Лучшие фильмы по версии Квентина Тарантино

Главная Советы Отдых и туризм 02.07.2020 в 16:44 625 0.0 из 5 / 0 demeshmm
Лучшие фильмы по версии Квентина Тарантино
Фото: из открытых источников
Квентин Тарантино — режиссер не просто известный, а бьющий все рекорды популярности. Чего стоит одно «Криминальное чтиво»! Как у него получилось сделать такое количество качественных фильмов, признанных во всем мире?

Возможно, секрет Квентина в том, что он изучал свое ремесло самостоятельно, будучи клерком в видеосалоне. Его взгляд на многие вещи совершенно особый. Однажды, когда режиссера попросили назвать самые достойные фильмы, которые он когда-либо видел, он порадовал всех замечательным списком.

«Королевская битва» (Япония, 2000 год)

Японское динамичное и жестокое кино. Тебе будет на что посмотреть, без всяких сомнений. Мораль фильма обращена из далекого будущего к настоящим, волнующим людей сейчас проблемам.

«Кое-что еще» (США, Франция, Великобритания, 2003 год)

Романтическая комедия, не похожая на другие, так как ее снял Вуди Аллен. Это значит, что ты сможешь насладиться уместным юмором и приятной общей атмосферой фильма.

«Кинопроба» (Япония, 1999 год)

Мистический фильм, наполненный японской символикой. Несмотря на довольно традиционный сюжет, фильм затягивает своей необыкновенностью.

«Ночи в стиле буги» (США, 1997 год)

Да, эта картина рассказывает историю о порнозвезде, но без пошлости, без банальностей, присущих жанру. Смотреть интересно и местами даже поучительно.

«Под кайфом и в смятении» (США, 1993 год)

Выпускной вечер в американском стиле — бесшабашные школьники, упивающиеся пивом и затевающие драки. Почему же этот фильм так знаменит? Режиссеру удалось передать, что чувствуют эти молодые ребята. Ты сможешь побывать в их шкуре при просмотре этого кино.

«Бойцовский клуб» (США, 1999 год)

Триллер, способный изменить твои представления о жизни. Фильм рассказывает о том, что с человеческими эмоциями шутки плохи. Злость, которую приходится сдерживать, может для всех обернуться катастрофой.

«Свой человек» (США, 1999 год)

Что же важнее — деньги или справедливость? Размышления на тему потребительского общества, убивающего людей, не покинут тебя весь фильм.

«Лезвие» / «Бритва» (Гонконг, 1995 год)

Картина понравится всем любителям боевых искусств. Драматическое действие, съемки крупным планом, мрачные тона фильма полностью погрузят тебя в загадочную атмосферу.

«Пятница» (США, 1995 год)

Один день из жизни двоих молодых людей, не беспокоящихся ни о чём. Комедия, очень хорошо выполнена в лучших традициях жанра.

«Догвилль» (Великобритания, Нидерланды, Норвегия, 2003 год)

История одного маленького городка, населенного разнообразными жителями. Фильм, снятый практически без декораций, поражает своей оригинальностью.

Теперь ты можешь смело устраивать вечер кино, пересматривая самые лучшие фильмы!
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Что приготовить из невкусного арбуза
Что приготовить из невкусного арбуза
Что приготовить из невкусных персиков
Что приготовить из невкусных персиков
Искусство хорошо выглядеть в любой ситуации
Искусство хорошо выглядеть в любой ситуации
10 стран с самой развитой системой здравоохранения
10 стран с самой развитой системой здравоохранения
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: