Полезные советы на все случаи жизни

Благодаря чему балерины много едят и остаются легкими

Главная Советы Здоровье 19.04.2021 в 09:13 96 0.0 из 5 / 0 demeshmm
Благодаря чему балерины много едят и остаются легкими
Фото: из открытых источников
Многие думают, что балерины питаются исключительно салатом, запивая его водой с лимоном. Но это далеко от правды. Ведь эти изящные женщины много работают, а потому вынуждены много есть, чтобы получать достаточно энергии. Однако при этом они действительно соблюдают некоторые правила правильного питания и отказывают себе в тяжелой еде.

Правила правильного питания

«То, что балерины едят один шпинат, миф. Но то, что после 30 замедляется обмен веществ, сущая правда. А потому и я в этом возрасте начала больше внимания уделять правильному питанию, тщательнее стала подходить к своему рациону», — рассказывает солистка Большого театра Кристина Кретова.

Женщина состоялась не только в профессиональном плане, но также стала счастливой мамой и женой. А еще построила карьеру на телевидении в качестве ведущей кулинарного шоу, где объясняла зрителям, как питаться и вкусно, и при этом полезно.

Балерина даже завела блог, где стала делиться своими вариантами популярных рецептов. Она попросту убирает все «нездоровые» ингредиенты и заменяет их более полезными продуктами. В ее исполнении и конфеты получаются безвредными, и даже голубцы фигуре не вредят.

Питание балерины

«Я пробовала разные варианты питания. Пробовала завтракать в 10 утра, потом ужинать в 16:00, а затем ничего не есть до следующего утра. Но после 2 недель забросила такой режим. Голодовки не мое», — уверена Кристина.

А вот сбалансированное питание — тот вариант, который балерине всегда был по душе. Обилие овощей, рыба, индейка, курица, творог — то, что регулярно появляется в рационе этой изящной женщины.

Кристина Кретова уверена, что если заменить все тяжелые продукты на те, которые богаты витаминами, то ограничивать себя не придется. И даже сладости можно будет себя позволять без вреда для фигуры.

Женщина уверенно называет себя сладкоежкой. Она сама делает трюфели: смешивает финики с кокосовой мукой, кокосовым маслом и какао. Иногда готовит мороженое с бананом, арахисовой пастой и соевым молоком. А чтобы ее кулинарные шедевры обретали новых поклонников, Кретова делится рецептами в своем Инстаграме.

«Читатели готовят по моим рецептам, предлагают свои идеи, пишут отзывы. Недавно рассмешил комментарий подписчицы, которая отметила: “Никогда не думала, что буду брать рецепты у балерины”», — смеется Кристина Кретова.

Как видим, красавицы, занимающиеся балетом, кушают куда лучше, чем принято думать. Большие нагрузки и постоянная активность просто невозможны без обильного питания.

А в более зрелом возрасте, когда и обмен веществ не тот, и регулярные нагрузки прекращаются, есть все шансы набрать лишние килограммы. А потому приходится особенно тщательно следить за рационом, чтобы не разочаровывать ни давних поклонников, ни себя.
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Пошаговое приготовление творожных булочек
Пошаговое приготовление творожных булочек
Вещи, которые иностранцы принципиально не покупаю...
Вещи, которые иностранцы принципиально не покупают, а мы за милую душу...
Как стала популярной Агурбаш Анжелика
Как стала популярной Агурбаш Анжелика
Почему в нашей семье никто не выливает в раковину...
Почему в нашей семье никто не выливает в раковину рассол
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: