Полезные советы на все случаи жизни

Идеальный немецкий ресторан в Санкт-Петербурге

04.07.2018 47 4.0 из 5 / 1 Dimitr
Идеальный немецкий ресторан в Санкт-Петербурге
Если хочется посетить немецкий ресторан в Санкт-Петербурге, идеальным местом будет Jager. Он основан в 2001 году и изначально именовался Jagermeister Haus.

Комплекс ресторанов Jager — это стильный нестандартный интерьер, внедрение концептуальных инноваций, богатое меню и настоящие сорта пенных напитков от лучших пивоварен. Узнать подробнее о ресторане можно на сайте.

Кухня ресторана

Любителям посещать пивной паб с настоящей германской кухней и пенными напитками от лучших пивоварен нет нужды ехать в Германию. Отличное решение — в Санкт-Петербурге, в самом сердце, есть немецкий пивной ресторан сети Jager. Ее рестопабы являются единственной и первой сетью ресторанов такого направления в Питере.

Отличительной особенностью считается то, что дизайн заведения выполнен в лучших традициях питейных германских пабов. Всем кто любит культуру, традиции и блюда Германии, рекомендуется посетить это замечательное место. Кроме центра города, рестораны сети Jager есть в каждом районе Питера.

Пабы Jager — отличное место для интересного времяпрепровождения


Фото: jagerhaus.ru

Рестопабы Jager отличаются массой отличительных особенностей, среди которых:
  • Богатое меню. Пабы имеют уникальное разнообразное меню, в которое входят, как стандартные закуски к пиву (подаются в кнайпе в Германии), так и блюда немецкой кухни. Шеф-повара предлагают нестандартную подачу блюд, которые отличаются невероятным вкусом!
  • Отборное настоящее пиво. Гостям заведений предлагаются хорошие сорта пива из старейших пивоварен Германии, Англии и Бельгии. В меню присутствует больше 90 сортов пенных напитков — и разливных, и бутылочных.
  • Превосходного вкуса напитки. Если хочется чего-то особенного, в ресторанах богатые безалкогольные и алкогольные карты. Можно отведать традиционные специалитеты, напитки без алкоголя либо коктейли со шнапсом.
В ресторанах Jager можно проводить корпоративы, праздничные мероприятия и деловые встречи. Шефы могут предложить специальное многообразное меню на банкеты и большой выбор бизнес-ланчей. Все посетители остаются в восторге от блюд и напитков.

Уникальное предложение рестопаба Jager — это возможность посмотреть футбольные матчи Чемпионата мира 2018 года. Такое времяпрепровождение вместе с кружкой пива — настоящая радость для многочисленных болельщиков данного вида спорта. Прямые трансляции ведутся на больших экранах, поэтому каждый любитель футбола сможет насладиться захватывающей игрой, в том числе и сборной России.
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Советника.
Читайте также
В чем заключается польза каш в детском рационе и ...
В чем заключается польза каш в детском рационе и как их правильно готовить
Несколько советов, чтобы муж всегда любил
Несколько советов, чтобы муж всегда любил
Как выбрать шляпу по своему типу лица?
Как выбрать шляпу по своему типу лица?
Мифы о женском коллективе на работе
Мифы о женском коллективе на работе
Диагностика новообразований кожи: дерматоскопия
Диагностика новообразований кожи: дерматоскопия
Как кошки влияют на здоровье своих хозяев
Как кошки влияют на здоровье своих хозяев
Комментариев: 0
Войдите:
Код *: