Полезные советы на все случаи жизни

Выбираем электрическую беговую дорожку

Главная Советы Дом и уют 02.09.2020 в 11:32 1400 5.0 из 5 / 1 Dimitr
Выбираем электрическую беговую дорожку
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Сейчас многие люди интенсивно занялись своим здоровьем. Но не у всех хватает возможностей и времени, например, делать пробежки на свежем воздухе.
«А я бегу по гаревой дорожке...». Эти слова из песни Владимира Высоцкого не слышал только тот, кому сама жизнь не интересна по определению. Правда, сама фраза, «гаревая дорожка», современному человеку уже в диковинку. Нам более привычно «тартановая». Понятно, что это где-то на стадионе. Понятно, что заниматься спортом жизненно необходимо. Но где этот стадион? Ведь это же так далеко, и так неудобно! А затраченное на поездку время?

Мудрая пословица гласит, что если гора не идет к Магомету, то... правильно, эту гору надо поставить у себя дома. Мудрое человечество заботу о своем драгоценном здоровье полностью переложило на механизмы, в число которых вошли электрические беговые дорожки.

Из всех видов спорта, всем нам наиболее доступен бег. Любой доктор поприветствует ваше желание побегать «для здоровья». Так сказать «убежать от инфаркта». Если вы, конечно, не прикованы к больничной
койке. При занятиях, сердце начинает активно снабжать головной мозг и мышечные ткани кислородом, побуждая организм в целом, быть в тонусе. Работая в режимах нагрузки, полностью укрепляется сердечно-сосудистая система, снижая риск заболевания миокардом.

Рынок спортивного инвентаря огромен. Соответственно и выбор достойной электрической беговой дорожки должен быть оптимален для потенциального покупателя. Ведь приобретая электрическую беговую дорожку, нам станут не страшны любые погодные проявления — будь то снег, дождь или сильный ветер. Именно это и есть главной целью изготовителей спортивного инвентаря — максимум комфорта для клиента.

Что же предлагает нам сегодня этот рынок?

беговая дорожка
1. Покупая дорожку «Eurofit SX 17» от компании «Johnson» (США), вы получаете полноценный продукт для поддержания вашего организма в состоянии здоровья. Шесть тренировочных программ и постоянная мощность двигателя в 1,5 л.с. позволит вашим мышцам выдерживать оптимальный тренировочный режим.

Система амортизации, применяемая в данной модели, весьма существенно снижает нагрузку на суставы ваших ног. При весе в 72 кг, складная конструкция с использованием микролифта, позволит с легкость транспортировать данный спортивный тренажер туда, где она понадобится пользователю.

2. Технологии, примененные при изготовлении беговой дорожки «House Fit BW 325», направлены на использование данной модели в домашних условиях.

Мощность электродвигателя в две лошадиные силы и развиваемая скорость до 16 км в час, позволяет заниматься бегом в домашних условиях всем членам семьи, без ограничения на возраст.

3. Компания «Lets Go Fitness products» поставляет на рынок складную беговую дорожку с пятью ЖК мониторами, отображающими текущую скорость и пройденное расстояние, показывая затраченные за это время, калории и частоту работы сердечной мышцы.

Три автоматические программы и ключ аварийной остановки позволяют пользователю ощущать комфорт при использовании данной модели.

При столь неоспоримых положительных качествах, все электрические беговые дорожки имеют один недостаток — надо затратить время и некоторое количество средств на их приобретение. Но и здесь есть выход — беговые дорожки на стадионах и в парках никто еще не закрывал.
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Подбираем цепочку: какие виды плетений наиболее а...
Подбираем цепочку: какие виды плетений наиболее актуальны и где купить...
Правила этикета для детей
Правила этикета для детей
Рецепт свинины в сладком соусе
Рецепт свинины в сладком соусе
Кровати для гостиниц: особенности правильного выб...
Кровати для гостиниц: особенности правильного выбора
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: