Строительная техника Mustang, предлагаемая сегодня

СоветыДругие советы
Строительная техника Mustang, предлагаемая сегодня
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
1280 DimitrDimitr
Производитель обеспечил весь ряд техники, которая может понадобиться при проведении земляных, дорожных, строительных и погрузочно-разгрузочных работ.

Среди множества образцов спецтехники промышленно-строительного и сельскохозяйственного назначения техника Mustang по праву занимает одно из первых мест. Американская компания существует уже более полутора столетий, и за это время стала одним из ведущих поставщиков высококачественной спецтехники. Ее постоянно расширяющийся ассортимент сегодня включает колесные, а также гусеничные погрузчики, вилочные и телескопические погрузчики, мини-экскаваторы и многие другие разновидности специализированного оборудования.

С чего начинался бренд

Компания Mustang была основана в США в Южной Дакоте. Сначала она называлась Owatonna Manufacturing Company – это предприятие было создано для производства собственного навесного оборудования, которое должно было устанавливаться преимущественно на трактора. На протяжении почти целого столетия этот вид деятельности был основным для компании.

В 1965 году данное предприятие, уже сменившее название на Mustang, разработало и выпустило в продажу сразу 25 инновационных моделей техники. Именно оно стало первым из тех производителей, кто начал применять тогда еще уникальную систему бортового поворота. Да и сам класс машин, получивший необычное название мини погрузчик с бортовым поворотом, сформировался после начала серийного выпуска этой техники.

строительная техника Mustang

Уникальные особенности мини-погрузчиков Mustang моментально оценили потребители не только Америки, но также Европы и Азии. Высочайшая мобильность, минимальные габариты, надежность, неприхотливость в обслуживании и высокая мощность – вот те качества, которые заинтересовали пользователей тогда и продолжают интересовать сегодня.

Машины данного бренда мгновенно стали востребованы во многих сферах, и тот потребитель, которого ранее интересовала только покупка или аренда Бобкэт, теперь с таким же интересом рассматривает возможность использования техники Mustang.

Сегодня производитель спецтехники Mustang стал одним из подразделений компании Gehl.

Строительная техника Mustang, предлагаемая сегодня

С того момента, как за заводские ворота компании вышел первый мини погрузчик, качество выпускаемой продукции непременно остается таким же высоким.

Машины данного бренда имеют следующие особенности:

  • Продолжительный срок эксплуатации и высокую надежность.
  • Широкий ассортимент, позволяющий подобрать оптимальную модель для решения любых задач – мощность силовой установки может составлять 24–100 л. с.
  • Большой выбор самого разного навесного оборудования.
  • Высокая ремонтопригодность техники и отсутствие дефицита запчастей.

Не меньшее уважение заслуживает также простота управления и эргономичность. Оператор машины находится в комфортных условиях и в безопасности – разработчики предусмотрели все возможные ситуации и позаботились об условиях работы пользователя.

Модельный ряд

Производитель обеспечил весь ряд техники, которая может понадобиться при проведении земляных, дорожных, строительных и погрузочно-разгрузочных работ.

строительная техника Mustang

Ассортимент машин включает:

  • Гусеничные мини-погрузчики.
  • Мини-погрузчики на колесном шасси.
  • Телескопические погрузчики.
  • Шарнирно-сочлененные погрузчики.
  • Мини-самосвалы.
  • Гусеничные мини-экскаваторы и т. д.

Функционал спецтехники можно значительно расширить, применив навесное оборудование, выпускаемое производителем. Благодаря этому функциональные возможности машины кардинально меняются, что позволяет использовать одно шасси и массу сменных узлов без потери эффективности применения техники. Поэтому аренда Mustang плюс дополнительное оборудование вполне может заменить приобретение нескольких машин для разных задач.

Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Бабушка ошибалась: 3 самых вредных для здоровья в...
Бабушка ошибалась: 3 самых вредных для здоровья вида каши
Кому нельзя пользоваться электрической зубной щет...
Кому нельзя пользоваться электрической зубной щеткой: может навре...
Чем полезен нашатырный спирт: 1 флакон и 7 способ...
Чем полезен нашатырный спирт: 1 флакон и 7 способов применения
Питание во время беременности для разных типов ве...
Питание во время беременности для разных типов вегетарианцев. Вег...
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.