Секреты уборки американского эксперта: с чего начать и как это сделать

СоветыДругие советы
Секреты уборки американского эксперта: с чего начать и как это сделать
Фото: из открытых источников
344 5.0 SkibairSkibair
С чего начать уборку, лайфхак уборки от американского эксперта

Уборка квартира – дело не благодарное. Не успеешь навести порядок, как квартира снова превращается не в убранную. Особенно это актуально, если в доме живут дети. Поэтому для многих хозяек уборка превратилась в нелюбимое, рутинное домашнее дело.

Если вы относитесь к тем, для кого уборка не вызывает восторга и желания, попробуйте воспользоваться методом "12-12-12" Джошуа Беккера, который поможет избавиться от хлама и превратит уборку в приятное дело.

Как начать убирать по методу "12-12-12"

О способе уборки 12-12-12 рассказал Джошуа Беккер, основатель и главный редактор сайта «Путь к минимализму», посвященного осознанному образу жизни.

Начать убирать нужно с того, чтобы в квартире, доме выбрать 12 вещей, которые нужно выбросить, 12 вещей, которые нужно пожертвовать, отдать кому-то, еще 12 — положить на место. Упомянутое правило имело большой успех среди многих американских хозяек, особенно в больших семьях.

Оказалось, что такое простое правило уборки подходит для тех, кто не хочет сильно заморачиваться с уборкой, но любит порядок.

Если привлекать всех членов семьи, мужа, детей, ускорить и улучшить уборку можно в несколько раз, ведь семья из 4-х человек за одну уборку лишится 48 лишних предметов, 48 вещей подарит, столько же положит на место.

Помимо практической пользы, поддержки порядка и чистоты это правило объединит семью общим занятием. А если провести уборку в формате игры, этот процесс еще и увлечет детей.

Правило уборки можно применять как для всего дома, так и для отдельных его частей или предметов, например, убрать таким образом балкон, кухонные антресоли или даже отдельный шкаф. Особенно пригодится такой метод уборки перед Новым годом.

Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Мясо по-французски «Дипломат»: как приготовить мя...
Мясо по-французски «Дипломат»: как приготовить мясную запеканку
Зодиакальный гороскоп на март 2024 года для всех ...
Зодиакальный гороскоп на март 2024 года для всех 12 знаков
Классический френч — прошлый век. Именно этот ман...
Классический френч — прошлый век. Именно этот маникюр сделает вас...
Классическая картофельная запеканка с фаршем: про...
Классическая картофельная запеканка с фаршем: простой рецепт вкус...
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.