Полезные советы на все случаи жизни

Секреты молодости: как всегда выглядеть превосходно?

Главная Советы Красота 31.01.2022 в 23:39 281 0.0 из 5 / 0 Nikolis
Секреты молодости: как всегда выглядеть превосходно?
Фото: из открытых источников
Существуют различные методики омоложения лица и тела, но некоторые из них уже доказали свою уникальность и высокую эффективность.

Лицо женщины и девушки, как зеркало, отражает ее самочувствие, внутренний мир. Но под влиянием природных процессов и агрессивных факторов окружающего мира, даже при наилучшем уходе, кожа теряет свою гладкость и упругость. В этом случае становятся бессильными самые дорогие косметические средства, а на хирургическое вмешательство согласится не каждая.

Лучшим вариантом сохранения молодости кожи лица и организма в целом является комплексный подход. Он включает не только правильное питание и самостоятельный уход за кожей лица, но и использование современных безоперационных технологий. Постоянное улучшение современных методик в индустрии красоты позволяют современным женщинам сберечь отличный внешний вид в любом возрасте. Их использование позволяет достичь желаемого результата в очень короткие сроки без болезненных ощущений и с небольшим временем реабилитации. Современная аппаратная косметология в Москве позволяет избавляться от возрастных изменений:

  • провисания контура лица;
  • возникших мимических и возрастных морщин, носогубных складок;
  • второго подбородка;
  • нависшего века;
  • дряблости кожи.

Существуют различные методики омоложения лица и тела, но некоторые из них уже доказали свою уникальность и высокую эффективность. Современная косметология Remedy Lab предлагает записаться на каждую из них.

Ультразвуковой SMAS лифтинг

SMAS- лифтинг является одним из самых популярных способов подтяжки лица. При помощи ультразвуковых импульсов он влияет на глубокие слои кожи и мышц, способствуя выработке собственного коллагена. Эффект от процедуры виден мгновенно, кроме того на протяжении нескольких месяцев он усиливается. Используя возможности SMAS- лифтинга, можно корректировать любой участок лица и зоны декольте. На сегодняшний день процедура является самой прогрессивной, безопасной для здоровья и практически не имеет срока реабилитации. Оптимальный возраст для применения этой методики от 35 до 65 лет.

Секреты молодости: как всегда выглядеть превосходно?

RF- лифтинг или радиочастотный лифтинг

Процедура появилась в списке косметических более 10 лет назад. В традиционной медицине процедура применялась для восстановления и лечения костей. Она основана на прогревании тканей высокочастотными токами, вследствие чего восстанавливается кровоток, обмен веществ, выработка коллагена. Первые результаты становятся видимыми через 2-3 процедуры. Курс состоит из 7-10 сеансов, после которых усиление процесса регенерации происходит до 6 месяцев. Методика отличается своей универсальностью и практически не имеет осложнений.

Лазерная шлифовка

Методика, которую можно сравнить по результативности с пластической операцией. Лазерная шлифовка применяется для выравнивания кожи, разглаживания мелких морщин, удаления папиллом и бородавок, рубцов и шрамов. Это разновидность лазерного пиллинга, при котором лазерный луч удаляет омертвевшие частицы эпидермиса. Процедура проводится под анестезией кремом или инъекциями и имеет реабилитационный период – до 10 дней. Выраженное омоложение кожи сохраняется длительный срок -2-3 года.

Секреты молодости: как всегда выглядеть превосходно?

Контурная пластика филлерами

Филлеры используются в косметологии для омоложения лица и восстановления его контура при помощи инвазивных методик. Это е препараты гиалуроновой кислоты в виде геля. Они используются в виде инъекций для заполнения морщин и носогубных складок, заполнения недостающих объемов. Филлеры часто используют после лазерной шлифовки лица. Особой популярностью пользуется применение филлеров для увеличения объема губ. Действие филлера может длиться от нескольких месяцев до года. Но при регулярном использовании можно добиться длительного эффекта.

Секреты молодости: как всегда выглядеть превосходно?

Современная наука предлагает множество малоинвазивных методик аппаратной косметологии. Все они направлены на восстановление естественных процессов регенерации в организме. Но нужно учитывать , что при наличии в Москве множества клиник, применяющих аппаратную косметологию, все процедуры должны проводиться сертифицированными специалистами. Примером может быть клиника эстетической косметологии RemedyLab. Избежать старения не получится, но все же при помощи правильного питания, физической активности, интенсивного домашнего ухода и используя инновационные технологии безоперационной косметологии, можно в любом возрасте радоваться жизни и удивлять окружающих.

Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
В какой день надо печь паски?
В какой день надо печь паски?
Признаки многоплодной беременности
Признаки многоплодной беременности
9 способов легко и безболезненно удалить занозу
9 способов легко и безболезненно удалить занозу
7 признаков, что ваш друг – эмоциональный вампир,...
7 признаков, что ваш друг – эмоциональный вампир, который высасывает и...
Комментариев: 0
Войдите:
Код *: