Полезные советы на все случаи жизни

Секреты красоты олимпийской чемпионки

Главная Советы Красота 18.07.2020 в 14:46 105 0.0 из 5 / 0 demeshmm
Секреты красоты олимпийской чемпионки
Фото: из открытых источников
Татьяна Навка — имя, которое сейчас у всех на слуху. Этой шикарной женщине удалось добиться ошеломляющего успеха не только в профессиональном спорте. Она смогла достигнуть гармонии во всех сферах жизни и сберечь свою природную красоту! Кажется, с каждым годом Таня становится только лучше и лучше, радуя и удивляя своих поклонников…

Татьяна Навка признается, что верит в пример родителей: в детстве она наблюдала маму, которая тщательно ухаживала за собой, используя самые простые средства, а клубничная маска для лица была маминой любимой. Мама научила девочку относиться к своей внешности с должным вниманием.

Ответственность, упорство и трудолюбие — черты характера, которые важны не только в спорте. В жизни без них никуда! Благодаря целеустремленности Татьяна выглядит на все 100 %, совершенно не беспокоясь о своем возрасте.

Первое правило — спать достаточное количество времени

Если женщина не выспалась, она не будет радоваться своему отражению в зеркале! Олимпийская чемпионка считает сон самым важным элементом красоты и здоровья.

Полноценный сон не только предотвращает старение кожи, но и помогает сохранить фигуру — когда высыпаешься, есть на протяжении дня хочется гораздо меньше. Так что высыпайся, каким бы сложным это задание тебе ни казалось, — это самое разумное вложение времени в свой внешний вид.

Спорт — лучшее средство поддержания здоровья

Фигуристка завершила профессиональную карьеру, но заниматься физическими упражнениями не перестала. Она с удовольствием посещает фитнес-тренировки, а также любит непринужденное катание на коньках с друзьями. Татьяна считает глупостью изнурительные диеты, спорт — вот это лекарство для фигуры. Самое главное — это начать, а вошедшую во вкус женщину от тренировок уже не отвадишь!

Еда требует разумного подхода.

Татьяна Навка всегда следила за фигурой, ведь на льду каждый лишний грамм может сыграть против спортсменки. Но это совсем не значит, что она отказывала себе во всём! Таня любит сладкое и может иногда себе позволить соблазнительный десерт — просто после этого она потратит калории во время тренировки, интенсивно отрабатывая съеденный «сладкий грех». Ведь стыдно за проявленную слабость!

Женщина заметила: если есть сладкое редко, то повышенный интерес к нему угасает. Засыпать с чувством голода всегда было для нее тяжелым испытанием, потому спортсменка не пропускает ужин. Если относиться к еде с умеренностью, то всё будет в порядке!

Завтрак: чашка кофе, овсяная каша на молоке с кусочками яблок, груш и малиной, стакан кефира.

Обед: борщ (Татьяна обожает готовить, а это блюдо — одно из ее любимейших!) и легкий овощной салат с оливковым маслом.

Ужин: сочный жареный стейк с кровью, приготовленные на пару овощи. Белок на ужин — отличный строительный материал для мышц, к тому же мясо насыщает. Непосредственно перед засыпанием Татьяна может съесть яблоко.
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Как использовать огуречный рассол
Как использовать огуречный рассол
Роковые ошибки в оформлении гостиной
Роковые ошибки в оформлении гостиной
Цветник на подоконнике
Цветник на подоконнике
Маникюр, который преобразит даже самые убитые ног...
Маникюр, который преобразит даже самые убитые ногти
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: