Полезные советы на все случаи жизни

С чем носить брюки-джоггеры дамам, скрывающим свои годы

Главная Советы Мода и стиль 07.06.2021 в 14:05 109 0.0 из 5 / 0 demeshmm
С чем носить брюки-джоггеры дамам, скрывающим свои годы
Фото: из открытых источников
Стыдно признаться, но о существовании джоггеров я и сама узнала лишь в прошлом году. Именно эта находка стала отправной точкой в принятии решения о дальнейшей смене моего имиджа.

Но сегодня речь пойдет не о том. В этот прекрасный весенний день хотелось бы поделиться с тобой объективными причинами обзавестись парочкой таких штанишек. О личных инсайтах, касающихся смены имиджа, можем после поболтать в комментариях! А пока сосредоточимся на главном: с чем, как, куда и зачем носить джоггеры этой весной?

Во-первых, это мегаудобно! Нет, правда. Некоторые модели запросто могут заменить привычные спортивки. В основном это касается, конечно же, трикотажных изделий.

Впрочем, несмотря на поразительную схожесть с обычными спортивными штанами, джоггеры имеют несколько выгодно выделяющих их отличительных особенностей. Первая из них — широкий эластичный пояс, позволяющий регулировать посадку штанов от высокой к заниженной. А вторая — фиксирующие манжеты на концах штанин.

А главное, подобрав к ним правильную обувь и гармоничный верх, вместо скучного спортивного образа можно получить невероятно модный аутфит. 

Согласись, с черным тренчем и ботфортами на элегантной шпильке, светлые трикотажные джоггеры выглядят просто восхитительно!

К слову, каблук или платформа — наиболее удачное решение в сочетании с джоггерами для девушек с невысоким ростом, а также прелестниц с пышными формами. Благодаря такой обуви силуэт красотки с нестандартными параметрами визуально вытягивается, отчего лук с такими штанишками на ней со стороны смотрится намного гармоничнее.

Обрати внимание, как удачно скомбинированы джоггеры из экокожи с массивными лоферами на платформе. Вот она, настоящая гармония цвета, объемов и текстур!

А вот застенчивые стройняшки высокого роста могут, безо всяких сомнений, обойтись полуботинками на низком ходу. Что же касается верхней одежды, то для завершения этого чудного весеннего образа как нельзя лучше подойдет бомбер.

Ну и, наконец, одно из самых популярных на сегодняшний день сочетаний верха и обуви с джоггерами: классический пиджак + кроссовки.

Кто сказал, что выглядеть презентабельно можно только в тесных брюках из костюмки? Если тебе лично доведется общаться на эту тему с такими заядлыми консерваторами, просто покажи им фото выше — и победа в споре за тобой!
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
До блеска: 10 способов почистить украшения без сп...
До блеска: 10 способов почистить украшения без специальных средств
Творожный пирог
Творожный пирог
Почему нельзя уговаривать маму уходить на пенсию,...
Почему нельзя уговаривать маму уходить на пенсию, если она еще хочет р...
Что делать, если дочь отказывается жить вместе с ...
Что делать, если дочь отказывается жить вместе с маминым ухажером
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: