Полезные советы на все случаи жизни

После этой домашней процедуры макияж ложится идеально

Главная Советы Красота 03.08.2020 в 13:57 269 0.0 из 5 / 0 demeshmm
После этой домашней процедуры макияж ложится идеально
Фото: из открытых источников
Мало кто знает, что пилинг кожи лица, такая привычная сейчас процедура, появился еще в Древнем Египте! В Средние века прогрессивные красотки использовали вино для химического пилинга: винная кислота — отличный активный ингредиент, который помогает удалять старые клетки с поверхности кожи.

После такой процедуры лицо выглядит более молодым, кожа — гладкой и сияющей! Никаких неровностей на поверхности, никакого шелушения, косметика, нанесенная на лицо, буквально тает…

Сегодня ты узнаешь рецепт очень простого домашнего пилинга, цена которого ничтожна по сравнению со стоимостью салонной процедуры. Но эффект — превосходный!

Тебе понадобится:

  • 1 ч. л. соды
  • немного кипяченой воды
Пилинг содой не подходит людям с чувствительной, тонкой, сухой кожей лица. Если у тебя нормальный, смешанный или жирный тип кожи, обязательно попробуй применить это чудо-средство! Смотри подробный видеоролик о том, как выровнять кожу, сделать ее мягкой и молодой.

После проведения домашнего пилинга не забудь, пожалуйста, нанести на кожу увлажняющий крем: это поможет уберечь лицо от раздражения и покраснения. В зависимости от индивидуальных особенностей твоей кожи делай содовый пилинг 1–2 раза в неделю.
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Как приготовить маринованные помидоры
Как приготовить маринованные помидоры
Эстрогены в продуктах питания
Эстрогены в продуктах питания
Отдых в Трускавце летом и зимой
Отдых в Трускавце летом и зимой
Как приготовить яблочный крамбл
Как приготовить яблочный крамбл
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: