Полезные советы на все случаи жизни

Популярные косметические процедуры на 2021 год

Главная Советы Красота 20.01.2021 в 19:17 175 0.0 из 5 / 0 Dimitr
Популярные косметические процедуры на 2021 год
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Эстетик и владелец «Harley Street Injectables» раскрывает популярные процедуры 2021 года: от контурной пластики подбородка до безоперационных FOX EYES

Безоперационное моделирование линии подбородка

Процедура включает инъекции наполнителя в лицо рядом с определенными участками линии подбородка, «чтобы создать более прямую линию и угол от подбородка к правому краю уха», — объясняет Алиса. Это помогает людям добиться более точного внешнего вида по линии подбородка и пользуется популярностью у всех возрастных групп.

Использование инъекционных кожных наполнителей (филлеров) радикально изменило возможности, доступные для людей, которые хотят лечить влияние возраста, тяжести и времени на свое лицо с минимальными побочными эффектами. Кожные наполнители могут придавать контур, подчеркивать и омолаживать формы и черты лица.

Для людей, которые не хотят проходить хирургические процедуры, инъекционный кожный наполнитель может дать значительные результаты при использовании минимально инвазивных методов.

Процедура создания этого образа зависит от формы лица клиента. Если клиентка и ее лицо имеют квадратную форму с увеличенной мышечной массой, она может попробовать похудеть с помощью ботокса и наполнителя для подбородка, чтобы добавить выступ для создания более четкой челюсти. И наоборот, если челюсть клиента очень узкая и не очень четкая, наполнитель будет хорошим вариантом для этого клиента.

Безоперационное увеличение щек

Увеличение щек дает клиентам высокие скулы, которые они жаждут, как у моделей или других суперзвезд. В то время как некоторые люди достигают выдающейся структуры кости благодаря генетике, другие могут получить результат за счет наполнителей.

Хеншоу сказала, что ей нравится создавать костную структуру, которая проходит вдоль всей щеки, вводя «микро капельные инъекции наполнителя» в разные слои щеки. Благодаря этому скула становится выше и более вытянутой. Я использую разные продукты, адаптированные для каждого человека, для достижения наиболее естественных результатов», — сказала она.

Алиса рассказала, что эта процедура является фаворитом среди его клиентов из-за «минимального синяка», что позволяет на следующий день выходить на публику. Цена процедура зависит от наполнителя, который выберет клиент, и того, как долго длится результат.
Безоперационное увеличение щек

Глаза лисы

Эта процедура создает впечатление, будто у кого-то приподняли глаза, чтобы наклонить их вверх к линии роста волос, как у кошачьих глаз или у Беллы Хадид. Чтобы добиться такого эффекта, Алиса обсуждает различные методы, которые можно использовать. У некоторых кандидатов ботокс можно использовать для создания боковой подтяжки бровей.

«Затем я также могу добавить объем под глазами, используя наполнители, чтобы создать дополнительную поддержку и приподнять их. В некоторых случаях я могу нанести филлеры рядом с линией роста волос, чтобы усилить эффект», — сказала она.

Высокоинтенсивный сфокусированный ультразвук (HIFU) — это новая обязательная технология, которая нагревает ткани под более глубокими слоями кожи, заставляя их сокращаться и стягиваться.

Это позволяет улучшить здоровье и жизнеспособность кожи всего за один сеанс! Это отлично подходит для людей, которые хотят видеть мгновенные и продолжительные результаты без бесконечных возвращений к лечебной практике.

Thermage

Впервые женщины и мужчины, стремящиеся к более молодой подтяжке лица, имеют возможность эстетической процедуры, которая не требует инвазивной хирургии, химикатов, игл или лазеров. Процедура была описана как нехирургическая подтяжка лица и известна своими результатами по подтяжке кожи тела.

Безоперационное увеличение губ

Наполнители для губ стали популярны после того, как Кайли Дженнер призналась, что увеличила губы после месяцев спекуляций. Алиса говорит: «Я не могла придавать людям такой же вид, как звезда реалити-шоу, потому что анатомия у всех разная. Многие люди приходят сюда и просят меня сделать им губы точно так же, как я сделала это у Кайли», — сказала она.

«Независимо от того, тонкие ли ваши губы или более пухлые, если вы уважаете анатомию лица, они всегда могут выглядеть немного лучше». Она добавила, что ее больше всего раздражает, когда люди «делают губы слишком большими, которые, как бы, высовываются из лица» — вид, который с тех пор был назван как утиные губы.

Элис Хеншоу любит медленно накачивать губы филлером в течение нескольких месяцев, чтобы вместо этого создать более естественный вид, уравновешивающий лицо. Она известна своими естественными результатами применения филлера для губ и была названа «королевой лондонских губ».

Aqua Gold Super Facial

Роскошная процедура для лица Aqua Gold Super Facial — это медицинское устройство для лица из 24-каратного золота, разработанное для создания индивидуального сочетания ухода за кожей, которое предпочитают голливудские элиты, включая Ким Кардашьян и супермодели, которые хотят добиться легкого сияния.
Aqua Gold Super Facial
Это также одна из излюбленных процедур для знаменитостей перед посещением ежегодного Met Gala, чтобы убедиться, что они выглядят готовыми к красной ковровой дорожке — после такой процедуры не бывает плохого ракурса.

Этот новый революционный роскошный механизм доставки микроинфузий представляет собой запатентованное инновационное устройство, созданное для обеспечения поистине уникального индивидуального ухода за лицом для поверхности кожи и ее более глубоких слоев для улучшения цвета лица — имеет маркировку CE и одобрено FDA. Есть три специально разработанных коктейля для улучшения кожи, которые можно вливать через устройство в лицо и шею.

Инжектор знаменитостей Элис Хеншоу создала три специально разработанных коктейля, которые вы можете выбрать, причем окончательное решение будет адаптировано к вашим требованиям.

Если вас беспокоит сухая, тусклая кожа или жирная кожа, склонная к акне, вы можете достичь желаемых результатов, адаптировав лечение к вашим конкретным проблемным областям.

Стволовые клетки для лица

Представляем вам первую индивидуальную процедуру для лица, которая обеспечит вам увлажнение, омоложение и сияние, которое продлится до года.

Процедура для лица с использованием стволовых клеток состоит из пяти процедур, которые продлятся до 12 месяцев и являются идеальным выбором для следующих целей: косметическое осветление кожи; изменение цвета кожи; сглаживание рубцов от угревой сыпи, расширенных пор, неровного цвета кожи, различных форм гиперпигментации, включая меланодермию и значительное УФ-повреждение у более светлых типов кожи. Процедура обеспечивает интенсивное увлажнение кожи и разглаживает тонкие линии и морщины, а также оживляет сухую и обезвоженную кожу и помогает обратить вспять повреждение солнцем, кроме того, может уменьшиться выраженность растяжек, ожогов и шрамов.

Зачем тратить время на еженедельные процедуры по уходу за лицом, если научно доказано, что эта трехчасовая процедура подарит вам сияющую и свежую кожу на год?

Эта процедура, которую предпочитают многие знаменитости, представляет собой немного роскоши, которая дает вам время расслабиться и сосредоточиться на себе.

Эта процедура — отличный выбор для людей, которые не хотят тратить время на уход за своей кожей каждую неделю и хотят поддерживать простой режим ухода с минимальным количеством проверенных и любимых продуктов.

Эта процедура имеет длительный эффект лечения, которое занимает всего 3 часа. Это прекрасная возможность расслабиться и побаловать себя сияющей, гламурной кожей знаменитостей, которая сохраняет свое сияние круглый год.

Компания «Российские Медицинские Системы» специализируется на продаже косметологического, медицинского и массажного оборудования. Мы уже много лет занимаем лидирующую позицию на рынке косметологического оборудования. За эти годы мы завоевали доверие многих покупателей и продолжаем это делать, потому что мы работаем для клиентов, заботимся о них.
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
По рекомендации косметолога делаю подтяжку лица в...
По рекомендации косметолога делаю подтяжку лица в домашних условиях
Как научиться разбираться в людях
Как научиться разбираться в людях
Как приготовить курицу в вине
Как приготовить курицу в вине
Идеальные брови: как создать нужную форму в домаш...
Идеальные брови: как создать нужную форму в домашних условиях?
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: