Полезные советы на все случаи жизни

Почему нужно дважды подумать, прежде чем рассказывать посторонним о себе

Главная Советы Другие советы 09.04.2021 в 17:04 127 0.0 из 5 / 0 demeshmm
Почему нужно дважды подумать, прежде чем рассказывать посторонним о себе
Фото: из открытых источников
Всегда ли хорошо, когда твоя богатая жена ничего от тебя не требует и ни в чём не нуждается? Случаются разные жизненные ситуации, которые доказывают, что люди частенько просто хорошо играют свою роль, оказываясь на деле совсем не теми, кем кажутся.

Эту историю мне рассказала подруга Таня, с которой я уже очень давно не общаюсь. Будучи далекой от семейных передряг, мне не нравится встревать в отношения своих родных. История же была рассказана мне едва ли не под принуждением. И хотя поначалу мне было не особо интересно, на десятой минуте рассказа я поняла, что она заслуживает внимания и может меня кое-чему научить. Возможно, и ты возьмешь что-то себе, прочитав ее.

Брату подруги вечно не везет с женщинами. Ему всё время попадаются барышни, которые его разочаровывают, а говоря проще, не отвечают его завышенным стандартам. Одна недостаточно умна, вторая не хочет ничего серьезного, третья вышла за него замуж, чтобы вытянуть все финансы.

Хочу немного отступить от темы и сказать, что бесконечный поиск партнера не стоит делать главной целью жизни. Если нам то и дело попадаются неправильные люди, возможно, дело в нас? Отношение к себе и к жизни в целом формирует наши потребности и стандарты. Неуверенные люди считают, что им подойдет кто угодно, и, как следствие, выбирают совершенно неподходящих им партнеров. За этим, конечно же, следует разочарование и боль.

«Идеальная женщина»

Вернемся к нашему несчастному жениху. Брат подруги всегда был достаточно открытым парнем и с удовольствием рассказывал о своих неудачах возлюбленным. Слухи распространяются быстро, и вот совсем недавно подруга узнала, что брат нашел «ту самую, идеальную и единственную, которую искал всю жизнь». Будучи заинтересованной судьбой родного человека, Таня поспешила выяснить, чем же так зацепила Алла, а именно так звали «идеальную женщину» брата.

Всё было достаточно незамысловато: Алла ни в чём не нуждалась и не требовала от своего мужчины никаких финансовых вложений. Более того, она всячески демонстрировала свою финансовую независимость. Конечно же, мужчина оказался очарован таким нестандартным отношением. Он искренне считал, что после стольких меркантильных барышень нашел честную и работящую.

Аллочка оказалась мастером маникюра, который не раз приводил в порядок руки моей Оли. Откуда у нее были деньги? Со временем выяснилось, что они появлялись благодаря той же меркантильности. Алла просто «окучивала» кавалеров свои методом. А брат Оли оказался ее очередной жертвой.
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Инструкция по приготовлению торта из ржаного хлеба
Инструкция по приготовлению торта из ржаного хлеба
Приготовление вафельных трубочек без вафельницы
Приготовление вафельных трубочек без вафельницы
Из глубины веков: та самая текила Ольмека
Из глубины веков: та самая текила Ольмека
Рецепт рваного пирога из лаваша
Рецепт рваного пирога из лаваша
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: