Полезные советы на все случаи жизни

Питьевая диета, пьёшь и худеешь

03.05.2019 67 4.0 из 5 / 1 demeshmm
Питьевая диета, пьёшь и худеешь
Фото: из открытых источников
Питьевая диета нацелена на похудение и на чистку всего организма, которая выводит все токсины и шлаки. Этот вид похудения набирает высокие рейтинги среди девушек. Принцип питьевой диеты ​ Суть питания состоит в том, что употреблять можно только жидкую пищу, твердую категорически есть нельзя.

Это не значит, что отказавшись от вкусной котлеты, организму будет плохо. Он также будет сыт, получая требуемые калории. Длительность водного рациона разнообразная.

Продолжительность от одного дня до тридцати дней. Вопрос, который интересует большое количество людей: насколько можно похудеть на этом питании? За первые дни можно лишиться от одного до двух килограмм, а если сидеть всю неделю, то потеря составит в пять или шесть килограммов.

Её рекомендуется пить в день не менее полтора литра; бульоны; молочные продукты, в которых содержится малый процент жирности; свежевыжатый сок; зелёный и чёрный чай, какао, кисель. Запрещенные напитки: газировка; кофе; алкоголь.

Его нужно исключить из рациона, так как алкогольные продукции задерживают воду в организме, что приведет к привесам. Правильный выход Выход будет составлять в два раза больше. Например, вы сидели на ней 30 дней, выход из нее будет 60 дней.

Запрещается в этот же день начинать употреблять жирное, хлеб и другая выпечка, острое, солёное. В первые дни на завтрак рекомендуют есть каши на воде или на молоке, обед и ужин остается без изменений.

Затем через пару дней уже можно добавлять на обед твердую пищу, далее – по этой же системе добавляем в еду ужин, состоящий желательно из овощей.

Плюсы рациона очищение всего тела; за неделю можно похудеть от пяти килограммов; размер желудка значительно уменьшится в размерах. Минусы чувство голода в первые дни; потеря сил, апатия и слабость; нехватка витаминов; могут возникнуть проблемы с ЖКТ (желудочно-кишечный тракт).

Противопоказания Людям, у которых проблемы с сердцем, гипертония, почечная недостаточно, гастрит или язва категорически этой методикой похудения воспользоваться нельзя. Повторять только через год.

Прислушивайтесь к своему телу, если чувствуете, что она вам не подходит, то немедленно откажитесь от данной методики похудения.

Если соблюдать все правила, то вы избавитесь от ненавистных килограммов, в талии уберется лишние пару сантиметров, подтянется кожа. Организму станет легче жить. Стоит ли на неё садиться решать только вам.
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Sovetnika.net.
Читайте также
А бывают ли лучшие подруги?
А бывают ли лучшие подруги?
Как перестать нервничать?
Как перестать нервничать?
Как убрать живот с помощью обруча
Как убрать живот с помощью обруча
Какой насос установить в бассейне?
Какой насос установить в бассейне?
Применение яблочного уксуса
Применение яблочного уксуса
Названы шесть причин отсутствия оргазма
Названы шесть причин отсутствия оргазма
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: