Полезные советы на все случаи жизни

Особенности кварц-винилового ламината от Vinilam

Главная Советы Дом и уют 28.05.2021 в 20:38 117 0.0 из 5 / 0 Nikolay
Особенности кварц-винилового ламината от Vinilam
Фото: из открытых источников
Кварц-виниловый ламинат станет хорошим выбором для всех, кто ценит практичность и долговечность.
Vinilam является одним из самых известных поставщиков нерулонных видов напольного покрытия на территории России. Официально компания зарегистрирована в Бельгии, все новые системы и технологии проходят тесты, но производство покрытия находится в Китае на новом технологичном заводе. Ассортимент компании выглядит не сильно пестро, без каких-либо ошеломительных дизайнерских решений, но при этом есть все, что необходимо, в том числе кварц-винил, из которого сделан высококлассный ламинат.

Достоинства ламината Vinilam

Уникальный состав элементов формирует и необычные положительные свойства напольного покрытия:
  1. Высокий уровень прочности. Прочность достигается за счет покрытия каждой детали специальной пленкой. Такая технология позволяет предотвратить образование деформации в результате длительного воздействия ножек от мебели.
  2. Длительный срок эксплуатации. Производитель ламината дает гарантию на выпускаемый товар от 10 до 25 лет для помещений с большой проходимостью. Соответственно, если проходимость ниже, срок беспроблемной службы будет еще больше.
  3. Повышенная устойчивость к влаге. Кварц-виниловый ламинат не боится прямого контакта с водой. Производители утверждают, что данные показатели доходят до 100%, что позволяет использовать его в помещения с большим процентом влажности.
  4. Высокие показатели тепло и шумоизоляции, в отличие от классического вида напольного покрытия.
  5. Кварц-виниловый ламинат не требует сложного ухода, его можно мыть любым моющим средством и влажной шваброй.
  6. При производстве используются только экологически чистые материалы. Поскольку ни один компонент в составе ламината не выделяет вредные для здоровья человека вещества, его безопасно использовать в доме, где есть дети.
Особенности кварц-винилового ламината от Vinilam

Ламинат 43 класса

Самый популярный кварц-виниловый ламинат 43 класса имеет в своей конструкции трехслойную структуру. Центральный слой полностью состоит из кварцевого вещества. Поэтому такое напольное покрытие  является наиболее доступным вариантом.

Внешняя оболочка ламината имеет способность самостоятельно обеззараживаться, иными словами, подвергается ионизации серебром. Частицы серебра после разложения металла покрывают поверхность, в результате этого происходит уменьшение численности бактерий вдвое.

Современные возможности фотопечати позволяют создать напольное покрытие уникальным и неотразимым. Ламинат 43 класса имеет высокую прочность, экологичность и влагоустойчивость.
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Почему современные молодые люди такие угрюмые и н...
Почему современные молодые люди такие угрюмые и не умеют веселиться
Нужно ли снимать оболочку перед варкой сосисок
Нужно ли снимать оболочку перед варкой сосисок
В каком виде предстанут яблоки, если обдать их ки...
В каком виде предстанут яблоки, если обдать их кипятком
Слабый фиолетовый раствор вырастит крепкую и сочн...
Слабый фиолетовый раствор вырастит крепкую и сочную морковь
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: