Названа самая модная стрижка этой весны: не требует укладки, омолаживает и добавляет локонам объема

СоветыКрасота
Названа самая модная стрижка этой весны: не требует укладки, омолаживает и добавляет локонам объема
Фото: из открытых источников
190 4.0 SkibairSkibair
Прическа подходит тем, кто хочет омолодиться, обновить образ и придать локонам естественную густоту.

Боб-каре продолжает уверенно держаться на модном олимпе уже несколько сезонов. Что не удивительно, ведь эта стрижка имеет множество вариантов, поэтому подходит всем женщинам. Несмотря на то, что такие стрижки, как бабочка или пикси также удерживают лидерские позиции, боб-каре остается вне конкуренции. Поскольку стилисты-парикмахеры постоянно обновляют варианты этой прически и совершенствуют уже существующие. Тем самым давая каждой представительнице прекрасного пола, вне зависимости от длины и структуры волос, найти для себя идеальный вариант.

Рассказываем, какая модная стрижка весной 2024 года.

Какая популярная стрижка весны 2024: подходит абсолютно всем женщинам

Миди-боб – это новая топовая прическа, удовлетворяющая сразу несколько потребностей. В последнее время вырос спрос на удлиненные формы причесок, подходящих к любому типу лица, которые подходили бы тем, кто хочет изменить образ и перейти на короткую стрижку. Эта стрижка подходит всем, кто не желает кардинальных перемен, но хочет иметь плавные переходы.

Также миди-боб будет идеальным вариантом для женщин, желающих отрастить волосы и заодно хотят сохранить стильную и легкую стрижку, которая не нуждалась би в укладке. И меди-боб отлично справляется со всеми этими запросами и желаниями женщин.

Как выглядит стрижка миди-боб

Основная характеристика стрижки – это отсутствие каскада при сохранении характерной для боб-каре длины. Локоны в этой прическе должны полностью покрывать шею, едва касаясь линии плеч. Отличительная черта такой стрижки – это идеально ровный срез. Впрочем, это необязательно, некоторые мастера позволяют себе довольно удачные эксперименты в этом плане, придумывая новые и обновляя старые варианты прически. Чтобы придать локонам дополнительного объема, по бокам волосы могут быть разной длины. За счет того, что стрижка не имеет каскадных элементов, она ровно отрастает и не требует укладки.

Как ухаживать за стрижкой миди-боб

Волосы в такой стрижке не нуждаются в каком-то особом уходе. Для объема его достаточно легко взбить руками. Если желаете придать своим локонам здоровый блеск, можно использовать несмываемые средства перед использованием фена или стайлеров. Чтобы создать объемный ретрообраз, можно воспользоваться муссом или пенкой для придания локонам дополнительного объема. Такая стрижка также подходит для легких локонов, тогда волосы достаточно просто высушить и сбрызнуть спреем для придания естественного сияния.

Фотогалерея
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Бренд Palm Angels — якісні фірмові речі для будь-...
Бренд Palm Angels — якісні фірмові речі для будь-якого випадку
Чому так популярна корейська косметика Пуріто
Чому так популярна корейська косметика Пуріто
Чаепитие: эксперт поделился секретом правильного ...
Чаепитие: эксперт поделился секретом правильного приготовления на...
Какой магический дар вы получили в день своего ро...
Какой магический дар вы получили в день своего рождения
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.