Полезные советы на все случаи жизни

Назначение кинезио тейпов

Главная Советы Другие советы 05.05.2020 в 20:28 137 0.0 из 5 / 0 demeshmm
Назначение кинезио тейпов
Фото: из открытых источников
Во все времена женщины зрелого возраста старались устранить на лице, зоне декольте и на руках свидетельства старения кожи. Привлекательность и молодость, вот о чем мечтает каждая женщина, независимо от возраста.

Современная косметология используется разные технологии омоложения лица и подтяжки кожи. Буквально недавно появилась еще одна эффективная технология устранения морщин и складок – тейп-лифтинг.

Эффект кинезио тейпирования заключается в способности тейпов подтягивать и омолаживать кожу. Тейпы создают эффект массажа, благодаря способности воздействовать на подкожны ток крови, обеспечивая эффективный лимфодренаж. Из-за такого воздействия контуры лица подтягиваются, кожа становится упругой и молодой.

Для того чтобы самостоятельно воспользоваться тейпами для подтяжки контуров лица и устранения складок, надо выполнить поэтапно следующие действия:
  • Отрезать отрезок тепа нужной длины (если надо подтянуть подбородок, то длину отмеряют по нижнему контуру лица под подбородком, от одного уха до другого);
  • Концы тейпа должны быть закругленными, это можно сделать при помощи обычных ножниц;
  • Усилием до максимума напрячь, насколько это возможно, выдвинув вперед нижнюю губу;
  • С тейпа снять защитный слой и, не растягивая тейп, приложить его по всей длине подбородка и до ушей, соответственно.
Такую процедуру следует делать на ночь, за ночные часы тейп не только подтянет кожу, но и окажет омолаживающее воздействие на нижние слои кожи, обеспечивая эффективный лимфодренаж. Такой способ поможет избежать преждевременного старения кожи, устранить морщины и дряблость на лице и зоне декольте. Специалисты отмечают, что данная процедура полностью безвредна, поэтому пользоваться ею можно неограниченно.

Для шеи и зоны декольте также эффективно применение тейпов, поскольку они воздействуют на любой участок кожи, точнее – на подкожный слой, благодаря чему можно корректировать овал лица, устранять возрастные складки. Такая технология позволяет, не прибегая к хирургическим вмешательствам, существенно омолодить лицо и шею, совершенно не причиняя какого-либо вреда увядающей коже и всему организму.
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Подборка повседневных платьев
Подборка повседневных платьев
Рецепт морковного пирога
Рецепт морковного пирога
Как научиться медитировать
Как научиться медитировать
Как испечь шоколадный пирог с карамелью и орехами
Как испечь шоколадный пирог с карамелью и орехами
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: