Лечим угри кокосовым маслом

СоветыКрасота
Лечим угри кокосовым маслом
Фото: из открытых источников
172 SkibairSkibair
Безопасно даже для самой чувствительной кожи!

Кокосовое масло и пищевая сода хорошо работают в лечении угрей, покраснений, рубцевания и удаления лишней грязи, масла и отшелушивания мертвой кожи. Смешивание двух очень разных продуктов вместе, таких как кокосовое масло и пищевая сода, для достижения каждой ключевой цели, необходимой в очищающем устройстве для чувствительной кожи, может дать некоторые удивительные результаты.

Бикарбонат натрия или «пищевая сода» часто используется в качестве закваски для выпечки и варки, полирующего агента, глубокой очистки и дезодорирующего средства для домашнего использования, а также косметики (например, зубов и дезодорантов). Однако, пищевая сода также очень эффективна при лечении акне. Будучи амфотерным соединением, она может быть использована для коррекции баланса pH кожи, который может помочь в заживлениях, так как часто, когда дисбаланс в рН может вызвать прорывы кожи. Тем не менее, здоровье кожи является общим показателем того, что происходит в вашем теле, как внутри, так и снаружи, и поэтому для того, чтобы полное исцеление произошло, вы также должны помнить о том, что вы вкладываете в свое тело.

Между тем, антибактериальные, целебные и увлажняющие свойства кокосового масла, питают и успокаивают пятна кожи. Будучи гораздо более мягким продуктом, чем пищевая сода, смешивание двух компонентов уравновешивает суровость соды, делая ее безопасной даже для самой чувствительной кожи. Здесь можно использовать любое натуральное кокосовое масло.

Как использовать пищевую соду и масло кокосового ореха в качестве глубокого очищающего средства

Вам понадобятся только два ингредиента:

  • Кокосовое масло
  • Пищевая сода

Чтобы определить количество каждого необходимого, сначала вам нужно знать, что такое тип вашей кожи и каких результатов вы добиваетесь. Для более чувствительной кожи используйте, по крайней мере, соотношение кокосового масла 2: 1 к пищевой соде. Если вам нужно больше пилинга, используйте соотношение 1: 1.

Просто смешайте ингредиенты вместе и нанесите на кожу, влажную или сухую. Вы можете оставить, как маску в течение нескольких минут для еще более глубокого кондиционирования или просто смыть теплой водой с помощью нежных круговых движений.

Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Отчего возникает зуд во влагалище?
Отчего возникает зуд во влагалище?
Кабачковая пицца с помидорами и грибами
Кабачковая пицца с помидорами и грибами
Использование косметики во время беременности
Использование косметики во время беременности
Самые полезные для похудения сезонные продукты
Самые полезные для похудения сезонные продукты
Комментариев: 1
pani_smile
pani_smile 03.08.2022 в 19:23
В аптеках есть более эффективные средства от угревой сыпи. Мне самой очень помог Ретасол. Справляется с акне "на ура!", и поры суживаются, если применять это средство курсом.
Войдите, чтобы оставить комментарий.