Полезные советы на все случаи жизни

Какую одежду предпочтительнее носить летом

Главная Советы Мода и стиль 18.06.2020 в 08:54 147 0.0 из 5 / 0 demeshmm
Какую одежду предпочтительнее носить летом
Фото: из открытых источников
Когда-то великолепная Коко Шанель сказала: «Ищите женщину в платье, нет платья — нет женщины!» Ну а я говорю: «Лето начинается с нового платья». И очень важно, чтоб оно было стильным, красивым, и, что немаловажно, в нём должно быть комфортно и удобно.

Если не хочешь изнывать от жары этим летом, выбирай одежду в этом стиле, и ты точно не прогадаешь!

Бохо — однозначно один из самых красивых, комфортных и романтичных стилей в одежде. К тому же он подойдет для любой представительницы прекрасного пола, так как эта одежда идеально ложится на любую фигуру.

Красота одежды в стиле бохо — не только в крое и фасоне, но и в смешении натуральных тканей и цветов. Ты можешь выбрать практически любую обувь, ведь в этом стиле найти правильное сочетание не составит труда даже тем, кто совсем далек от моды.

Предлагаю ознакомиться с подборкой модных нарядов невесомой одежды в стиле бохо для настоящих модниц. Выбирай свой стиль на это лето, оно обещает быть жарким!

Гардероб бохо отличается натуральными материалами и свободным кроем, что делает его идеальным решением для жаркого лета.

Бохо — это самобытный стиль, в котором сочетаются этнические мотивы и винтаж. Платья в стиле бохо наделены элементами колониальной эпохи, имеют отголосок сафари и цыганский шик. Этот стиль словно дитя двух родителей — хиппи и богемы — свободолюбивый и роскошный одновременно.

Белое платье в пол идеально подходит для теплого сезона! В межсезонье это платье можно сочетать с ботинками и широким свитером нейтрального цвета. Попробуй комбинировать платье с пиджаком, затянутым поясом — получится стильный весенний образ.

Ну а сейчас, летом, подбирай обувь с умом. Это могут быть кожаные босоножки на плоском ходу или соломенные сандалии с кожаными вставками. И не забывай, что шляпы из соломы и оригинальные сумки — неотъемлемые части стиля бохо в летний сезон.

В бохо, как в никаком другом стиле, выражен мотив свободы твоей души!

Белое или молочное платье с рюшами, кружевом или вышивкой ришелье в богемном стиле — лучший наряд в летнюю пору. Такое платье волшебным образом оттеняет загорелую кожу, а светлые и невесомые ткани очень удобны для знойного лета.

Ты только посмотри, какая нежность!

Многослойность в стиле бохо позволяет дополнить платье с цветочным принтом курткой из денима или вязаным кардиганом, меховым или кожаным жилетом, комбинировать кружевные изделия с плотными или прозрачными материалами.

Для платьев в стиле бохо характерен свободный крой и расклешенные рукава. Нередко присутствуют вышивка, кружева и бахрома. Талия часто обрамляется ремнями или шнурками.

В бохо-образе найдется место кружеву, льну, фланели, бархату, трикотажу, шерсти и массивным украшениям.

Еще несколько интересных идей.

Бохо-туника свободного кроя с легкостью скроет недостатки фигуры, придаст образу загадочности. Такая туника поможет достойно выглядеть в пляжном кафе, ведь заходить туда в одном лишь купальнике не очень-то прилично.
стильная одежда для женщин

Помимо свободы фантазии, в современной моде поддерживается на первом плане небрежность, а потому необязательно покупать только дорогие вещи — можно одновременно сочетать дорогие и эксклюзивные с дешевыми и при этом выглядеть стильно.
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Рецепт быстрого крамбла с абрикосами и корицей
Рецепт быстрого крамбла с абрикосами и корицей
Как выбрать подушки из лебяжьего пуха
Как выбрать подушки из лебяжьего пуха
Какие брючные костюмы актуальны в этом сезоне
Какие брючные костюмы актуальны в этом сезоне
Почему вес стоит на месте
Почему вес стоит на месте
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: