Полезные советы на все случаи жизни

Какие летние вещи необходимо отдать бездомным

Главная Советы Другие советы 29.03.2021 в 14:37 72 0.0 из 5 / 0 demeshmm
Какие летние вещи необходимо отдать бездомным
Фото: из открытых источников
Тренды меняются быстрее, чем мы успеваем за ними следить. Если в прошлом году твой любимый сарафан был на пике моды, то уже этим летим он может возглавить антитренды.

Чтобы быть на модной волне, нужно знать, список антитрендов и запрятать вещицы из этого списка поглубже в шкаф или отдать на благотворительность.

Цветные очки-авиаторы

Казалось, что эти универсальные очки никогда не выйдут из моды, но этим летом они теряют свою популярность. Их стало слишком много, пришло время что-то менять. Сейчас стилисты рекомендуют выбрать спортивные или ретро-модели. Однако, если очки подходят под твой тип лица, оставляй без зазрения совести.

Босоножки с шипами

Шипы в моде уже давно, хоть и с переменным успехом. Обувь с шипами выглядит уместно лишь в соответствующем образе в определенной стиле. В иных случаях лучше выбрать что-то более сдержанное. Минимализм и простота — главные тренды летнего сезона 2020 года. С лакированными лодочками с шипами можно смело прощаться.

Обувь с помпонами

Еще пару сезонов назад такая обувь была на пике популярности, но не сегодня. Босоножки с помпонами потеряли свою актуальность. В этом сезоне стилисты рекомендуют носить неброскую, едва заметную на ноге обувь. Важно, чтобы босоножки не отвлекали внимание от одежды.

Пальмовый принт

За этот антитренд особенно обидно, ведь и у меня в гардеробе найдутся вещи с популярным принтом прошлого лета. Однако стилисты говорят, что пора идти дальше и пробовать что-то новое. В этом сезоне есть из чего выбрать: от анималистичных принтов до актуального Tie Dye. Однако пальмовый принт стоит отложить, по крайней мере на какое-то время.

Массивные логотипы на футболках

Вспомни прошлое лето: буквально все носили футболки с огромными логотипами известных брендов на футболках. В этом году этот тренд не сдает позиции, но нужно более деликатно подходить к этому вопросу. Если очень уж хочется заявить о бренде, лучше сделать это с помощью сумки или обуви.

Огромные брелоки

Этот странный тренд ворвался в моду внезапно и стремительно захватил всех модниц. Массивные брелоки украшали сумки многих модниц. Однако они уже изрядно намозолили глаза, а потому лучше о них забыть. Если и хочешь украсить сумку, выбирай что-то более сдержанное.

Маленькие поясные сумки

Прошлым летом стилисты и модницы с ума сходили по этим сумкам. Но все эти мини-рюкзаки и круглые поясные сумки стремительно утратили свои позиции. Но это не значит, что стоит о них забыть. Это удобнейшая вещь, особенно в дороге. Так что не спеши с ней расставаться, просто прибереги для подходящего случая.

Шляпы с узкими полями

Шляпы с узкими полями остались в прошлом. Сейчас все восторгаются широкополыми шляпами. Особенно стилисты советуют присмотреться к соломенным моделям, это несомненный тренд сезона.

Надписи на купальниках

Еще один странный тренд, который почему-то стал популярным. Однако сейчас все эти броские купальники с огромными надписями совсем не в моде. В этом сезоне стилисты предлагают минимализм или ретро. Взгляни, какие модели купальников выбирают принцессы.

Платье с воланами длины мини

Не стоит паниковать: воланы, оборки, рюши и открытые плечи всё еще актуальны. Кажется, они будут актуальны всегда. Нужно лишь изменить длину. Платья, больше напоминающие топы, уже не актуальны. А вот длина миди — прямое попадание в цель.
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Рецепт теплого салата из огурцов
Рецепт теплого салата из огурцов
Какими должны быть комнатные тапочки для детей
Какими должны быть комнатные тапочки для детей
Рецепт торта с черносливом
Рецепт торта с черносливом
Рецепт ватрушки на заливном тесте
Рецепт ватрушки на заливном тесте
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: