Полезные советы на все случаи жизни

Какая специя идеально подходит твоему знаку зодиака

Главная Советы Другие советы 14.04.2021 в 18:53 94 0.0 из 5 / 0 demeshmm
Какая специя идеально подходит твоему знаку зодиака
Фото: из открытых источников
Специи — незаменимая часть любого блюда, будь то суп, гарнир или салат. Даже самая юная хозяйка знает: в котлеты нужно добавить чуточку перца, а в сладкую выпечку — немного ванили. Пряности раскрывают вкус блюда и добавляют ему новые грани. Если знаки зодиака заменить различными специями, может получиться весьма интересный гороскоп.

Специи бывают разные: острые, мягкие, пряные и даже сладкие на вкус. Точно так же и характер у людей бывает разным. 

Овен — насыщенный розмарин

Розмарин — он как бы сам по себе. Его редко используют вместе с другими специями: пару веточек вполне достаточно, чтобы насытить блюдо. Также и Овны не нуждаются в больших компаниях — они самодостаточны и больше предпочитают одиночество.

Кроме того, их интересует медитация, психология и остальные методы самопознания. Этот знак любит быть лидером, и у Овна это очень хорошо получается!

Телец — непредсказуемый карри

Карри — приправа из смеси специй, у которой нет определенного вкуса. Он всегда разный, то слегка пряный, то безбожно жгучий. Точно такой же характер у Тельцов: с горячей в холодную воду. С ними никогда не бывает скучно.

Однако с Тельцом можно обрести интересного друга и попасть в водоворот жизненных приключений. Они считают, что от жизни нужно брать по максимуму, и своим примером показывают, как это делать другим.

Близнецы — пряный мускатный орех

В сыром виде мускатный орех очень жгучий. Но если немного добавить к нему горячий соус или напиток, раскроется подлинный аромат и приятный сладковатый привкус специи.

Так же и с Близнецами: при знакомстве они могут казаться достаточно жесткими, но если подарить им любовь и тепло, в них ты увидишь человека, с которым не хочется расставаться всю жизнь. Люди этого знака — самые верные друзья, спутники жизни, а также горячие любовники.

Рак — уютный кардамон

Кардамон — отличное дополнение к выпечке или кофе, а ведь именно они ассоциируются с домашним уютом. Также и с Раками всегда уютно и тепло, они умеют разрядить конфликтную обстановку. Представители этого знака — творческие и общительные люди.

Если добавить слишком много кардамона, вкус станет очень острым, а если позлить Рака, разразится настоящее торнадо! Правда, что этот знак зодиака умеет быстро остывать, но не стоит лишний раз выбивать человека из равновесия.

Лев — жгучая гвоздика

Гвоздика — символ власти, ее бутончики напоминаю скипетр королей, который Львы гордо носят по жизни. Они привыкли руководить и манипулировать остальными, и обычно это им очень легко дается.

В черешках гвоздики сконцентрирована вся ее горечь, а в головках — пряный вкус и аромат. Так и Лев может быть разным — в зависимости от того, какой к нему найти подход. Почаще хвалите людей этого знака, чтобы заслужить благосклонность.

Дева — горько-сладкий кунжут

К вкусу кунжута нужно привыкнуть, но зато потом будешь добавлять его семена в каждое блюдо. Так же и с Девами: сначала они могут вести себя странно и нелогично, но спустя время сможешь рассмотреть их прекрасные стороны.

К тому же их не так просто раскусить, как и оболочку кунжута. Однако, если заслужишь их расположение, то почувствуешь на себе всю нежность, которую способен дарить этот знак.

Весы — утонченный фенхель

Фенхель — сладкая и освежающая специя. Раньше ее использовали вместо жевательной резинки. Поэтому Весы — мечтатели, идеалисты, люди с возвышенными целями и стремлениями. Эта специя может украсить любое блюдо, добавить утонченности.

Так же и Весы могут влиться в любую компанию и подарить всем хорошее настроение. Они ранимые, чуткие, поэтому всегда готовы обеспечить поддержку, а ты сможешь отблагодарить тем же в ответ.

Скорпион — манящая ваниль

Ваниль — специя с самым сладким ароматом. Но не стоит обманывать себя! Ее настоящий вкус — островато-горький, поэтому перед тем как добавить ее в блюдо, стоит растереть ваниль с сахарной пудрой или приготовить сладкий сироп.

Так же и Скорпион может очаровать с первого взгляда, а потом удивить не особо приятными поступками. Их сложно понять — большинство людей обходят их стороной. На самом деле всё просто — для того чтобы приручить Скорпиона, нужно подарить ему любовь, ласку и заботу.

Стрелец — освежающая мята

Мята — отличное дополнение практически к любому виду блюд: десертам, напиткам, салатам и мясу. Интересы Стрельцов так же разнообразны: чаще всего они умело совмещают, к примеру, танцы и боевые искусства, а также коллекционируют дипломы различных учебных заведений и посещенных мастер-классов.

При этом всём Стрельцы, как и мята, освежают и успокаивают. Поэтому они способны дать хороший совет в любой ситуации и создать хорошую семью.

Козерог — согревающий имбирь

Имбирь очень жгучий, но если его добавлять понемногу в кофе или печенье, он согреет и подарит уют. Козероги часто впадают в крайности: то слишком сильно проявляют себя, то замыкаются и стают равнодушными.

Благодаря одновременно острому и сладкому вкусу имбирь отлично сочетается практически со всеми существующими приправами. Так и Козероги замечательно вписываются в любой коллектив и становятся любимчиками всей родни.

Водолей — пикантный тмин

Тмин — весьма специфичная приправа, которая нравится далеко не всем, как и представители этого знака. Но если распробовать тмин, горчинка пройдет, и останется пряный сладковатый привкус. А если узнаешь Водолея поближе, то заметишь, что за вспыльчивостью этого знака прячется приятный милый человек.

На семенах этой специи часто настаивают алкоголь, который потом распивают в компании близких. Водолеи не откажутся от вечеринки, часто сами выступают инициаторами и заводилами.

Рыбы — пьянящий кориандр

Кориандр — специя, которую добавляют в глинтвейн. Этот напиток пьянит и согревает, как и представители этого знака. У Рыб выраженная харизма, которую невозможно не ощутить: они способны влюбить в себя с первого взгляда, да и с друзьями у них нет проблем.

Между прочим, кориандр добавляют и в рождественскую выпечку. Поэтому запах кориандра всегда напоминает зимние праздники. Рыбы часто окунаются в волшебство — они мечтатели и творческие натуры. Однако иногда они выходят из своего внутреннего мира и при правильно поставленных целях добиваются больших успехов.
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Приготовление начинки для выпечки
Приготовление начинки для выпечки
Современный дизайн кухни
Современный дизайн кухни
Почему спортивные мужские брендовые костюмы польз...
Почему спортивные мужские брендовые костюмы пользуются большой популяр...
Рецепт арабского молочного пирога
Рецепт арабского молочного пирога
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: