Полезные советы на все случаи жизни

Какая обувь необходима настоящей моднице

Главная Советы Мода и стиль 29.10.2020 в 18:28 90 0.0 из 5 / 0 demeshmm
Какая обувь необходима настоящей моднице
Фото: из открытых источников
Мода стремительно меняется. То, что вчера еще было трендом, сегодня оказывается в списке самых ужасных антитрендов. Все эти понятия столь изменчивы, что и уследить за ними сложно. Однако самым внимательным модницам это просто необходимо.

Начнем, пожалуй, с обуви, которая в этом сезоне получила счастливый билет. В этом сезоне дизайнеры уж точно не поскупились на модную женскую обувь: грубые ботинки, загадочные сапоги викторианской эпохи, босоножки на платформе. Да что мы будем говорить, смотри сама.

Ботинки челси

Ты ведь помнишь их, да? Когда-то они были супермодными, потом о них забыли, а сейчас они снова на высоте. Смело можно сказать, что это одни из самых модных ботинок осеннего сезона. Думаем, они сохранят свои позиции и до следующей весны.

Что сказать, эти стильные ботинки прекрасно впишутся в любой образ и дополнят любой наряд. Они хороши с длинными юбками, короткими платьями, а также с любыми брюками.

Меховая отделка

Мех — один из главных трендов 2020 года. Он появляется не только внутри сапог, но и снаружи. Меховая отделка всё чаще появляется в модных коллекциях. Мехом обросли не только сапоги и ботинки, но и туфли, и даже босоножки. Стоит отметить, что многие известные бренды отказываются от натурального меха и заменяют его искусственным. Гуманность — своего рода тренд.

Платформа

Современная мода и искусство всё больше тяготеют к эпохе 60–70-х. Пока Квентин Тарантино во всей красе показывает эту эпоху в своем новом фильме, дизайнеры вдохновляются ею для создания новой модной обуви. Так в тренды возвращается массивный каблук и платформа.

Необычный каблук

Сложно придумать что-то кардинально новое в обуви, ведь моделей бессчетное множество. Однако дизайнеры всегда находят чем удивить. Добавляем к простым туфлям нетривиальный каблук — и получаем ультрамодную вещь.

Викторианский стиль

Один из главных хитов этого сезона — сапоги и ботинки на шнуровке с острым мысом. С такой обувью точно не соскучишься. Сочетать обувь в викторианском стиле можно с длинными платьями или же смешивать со стилем вестерн.

Анималистичный принт

Кто-то мечтает, чтобы леопардовый принт навсегда исчез из поля зрения дизайнеров, но не тут-то было. Пока что животный окрас преобладает и радует нас изобилием, особенно в обуви.

Приспущенные сапоги

Кожаные и замшевые такие сапоги — еще один тренд осеннего и зимнего сезона. Они смотрятся одновременно женственно и немного брутально. Такая обувь станет идеальной парой для юбок, платьев и брюк любого фасона.
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Как запечь курицу в сливочном масле
Как запечь курицу в сливочном масле
Метод горячей посадки болгарского перца
Метод горячей посадки болгарского перца
Рецепт лаваша с картофельным пюре и сельдью
Рецепт лаваша с картофельным пюре и сельдью
Нужно ли быть лучшими друзьями с братом или сестр...
Нужно ли быть лучшими друзьями с братом или сестрой
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: