В ассортименте южнокорейского бренда найдутся шины для самых разных транспортных средств. Производитель уделяет пристальное внимание вопросу качества, поэтому использует только лучшие материалы и сырье. Чтобы шины Kumho соответствовали современным тенденциям и оставались актуальными, мастера компании разработали и внедрили целый ряд уникальных технологий. Часть методик касается повышения тягово-сцепных свойств покрышек, а также их прочности и выносливости. Другие направлены на создание комфорта для водителя и его пассажиров: они помогают убрать лишние звуки и вибрацию, ускорить адаптацию шин к неровной поверхности.
В любом случае, резина Kumho гарантирует водителю полный контроль над автомобилем независимо от погодных факторов и типа транспорта. Это подтверждают многочисленные тест-драйвы и отзывы потребителей со всего мира. Эксперты особенно высоко оценивают такие характеристики покрышек как управляемость на мокрой дороге, точность вхождения в повороты и тормозную эффективность. Преимуществами зимних моделей называют стабильно качественное сцепление на снегу и льду, стойкость к отрицательным температурам и проходимость на рыхлых поверхностях (талом снегу, грязи и слякоти).
Производитель позаботился о том, чтобы автомобилисты могли подбирать покрышки просто и быстро. Поэтому ассортимент бренда разделен на категории по различным критериям. Точно такую же классификацию использует интернет-магазин, так что для поиска шин с конкретными параметрами достаточно только настроить фильтры (выбрать сезонность, тип транспортного средства, типоразмер и ценовой диапазон).
Купить шины Kumho можно для оснащения легковых автомобилей, а также внедорожников, микроавтобусов, многотонных грузовиков и тракторов. В зависимости от назначения покрышки получают более или менее прочный каркас. Также модели различных типов существенно отличаются друг от друга по дизайну протекторных рисунков.
Наиболее легкими и потому самыми динамичными оказались покрышки для легковых автомобилей. Их достоинствами можно назвать быстрый разгон и чуткую реакцию на команды руля, маневренность и топливную экономичность.
Шины для авто класса SUV нередко получают очень похожие, а то и вовсе идентичные легковым протекторные рисунки. Кроме того, в обеих этих категориях представлены низкопрофильные модели. Разница заключается в строении каркасов, а также в индексах нагрузки и скорости. Покрышки для внедорожников более крепкие, выносливые и динамичные.
Легкогрузовые шины обладают еще более прочной конструкцией. Это оправдано возросшей нагрузкой и более интенсивной эксплуатацией. Такая резина получает типоразмеры с дополнительной буквой С, что указывает на возможность оснащения коммерческого транспорта.
Грузовая резина проектируется в соответствии с тем, на какую ось автомобиля она будет установлена. Различают модели для рулевой, ведущей и прицепной оси.