Полезные советы на все случаи жизни

Как выбрать образ для деловой встречи

Главная Советы Мода и стиль 12.06.2020 в 16:52 95 0.0 из 5 / 0 demeshmm
Как выбрать образ для деловой встречи
Фото: из открытых источников
Став первой леди, Елена Зеленская сразу обзавелась поклонниками. Ее образы всегда сдержанные и элегантные, а монохромные платья делового стиля не лишены шика. Сопровождая президента в официальных зарубежных визитах, Елена каждый раз демонстрирует множество изысканных нарядов.

Красивая одежда у Елены Зеленской не только для выездов за границу. На днях первая леди блеснула новым платьем, встречая жену израильского премьер-министра Сару Нетаньяху.

Платье для официального приема Елена выбрала безупречное! И, как всегда, от украинского производителя. В этот раз постарался бренд Dafna May, который популярен среди звезд шоу-бизнеса. Кстати, во время визита в Торонто, Елена надевала костюм Dafna May темно-синего цвета.

Длинное приталенное платье дизайна Дафны Майберг стоит 12 240 гривен, это чуть больше 480 долларов. Купить деловое платье может каждая модница в официальном интернет-магазине бренда.

Восторженные поклонники оценили образ первой леди как безупречный: «Светится, словно ангел!», «Стиль а-ля герцогиня Кембриджская, гордимся!», «Самая красивая первая леди в мире, правда?» Украинцы нарадоваться не могут, что Елена и красивая, и стильная, и просто неотразимая.

К слову, обе шикарные женщины знают толк в современной моде — не сговариваясь надели одинаковые туфли. Скорее всего, это те же бежевые лодочки, что и во время визита в Париж, от известного малайзийского дизайнера Джимми Чу. Такие туфли можно приобрести в мультибрендовом бутике по цене около 15 900 гривен, это примерно 630 долларов.

О встрече с госпожой Нетаньяху Елена Зеленская написала в соцсетях. Ее эмоциональные слова затронули каждого украинца. Первая леди поделилась с подписчиками своей мечтой — снять художественный фильм о событиях в Бабьем Яру.

«Впервые как жена Президента Украины имела честь приветствовать в Киеве высокую гостью — жену премьер-министра Израиля госпожу Сару Нетаньяху. Экскурсия в Дом с химерами, искренняя и теплая беседа о важном.

Вчера госпожа Нетаньяху посетила мемориал Бабьего Яра и осталась под огромным впечатлением от увиденного. Она рассказала, что всю жизнь слышала историю Бабьего Яра и не могла представить своего визита в Киев без посещения этого места. Всегда помнить о трагедии, чтобы она никогда не повторилась, — наша общая задача.

Во время встречи я поделилась нашей с Владимиром мечтой — снять художественный фильм о событиях в Бабьем Яру. Это пример того, как Украина и Израиль могут углубить свои культурные связи. Ведь это наша общая история. Мы с госпожой Сарой договорились обязательно продолжить обсуждение этого проекта».

Елена Зеленская не любит быть в центре внимания, но каждый ее выход в свет — демонстрация хорошего стиля. У этой женщины есть чему поучиться, она обладает отменным вкусом, следит за модными тенденциями и всегда выглядит элегантно.
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Почему взрослому сыну нужно жить отдельно
Почему взрослому сыну нужно жить отдельно
10 причин считать Раков самыми лучшими любовниками
10 причин считать Раков самыми лучшими любовниками
ТОП-9 ошибок в деловой переписке. Не дай безграмо...
ТОП-9 ошибок в деловой переписке. Не дай безграмотности лишить тебя ра...
Лучшая альтернатива привычным лодкам
Лучшая альтернатива привычным лодкам
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: