Как проводится лазерная эпиляция бикини?

СоветыКрасота
Как проводится лазерная эпиляция бикини?
Фото: из открытых источников
263 NikolisNikolis
Опытные косметологи индивидуально определяют, какое количество процедур нужно провести.

Многие девушки, тщательно ухаживающие за собой, посещают косметолога. И довольно популярная процедура – это лазерная эпиляция бикини, выполненная в соответствии с установленными требованиями. Но перед тем как посетить профессионалов, следует ознакомиться с особенностями проведения.

Предварительная консультация

Обязательное условие – консультирование. На этом этапе устанавливается, есть ли противопоказания, особенности. Дополнительно профессионалы уведомляют о том, как правильно подготовиться к лазерной эпиляции. Важно понимать, что на этапе планирования беременности либо же в процессе вынашивания ребенка эпиляция бикини запрещена. Все это может негативно повлиять на состояние мамы и ребенка.

Определение области удаления волос

Сейчас косметологи выполняют эпиляцию различными способами. К примеру, есть:

  • частичная; 
  • полная эпиляция бикини.

Именно поэтому заблаговременно стоит решить, в какой области стоит уделять волосы, в какой – нет.

Особенности выбора лазера

Для того чтобы избавиться от нежелательной растительности, не нужно выбирать определенное время года. Специалисты, которые работают в косметологическом кабинете, смогут подобрать соответствующий вид лазера. При выборе требуемого лазера учитывается и фототип кожи, и особенности волос. Только при правильном подходе можно снизить вероятность образования пигментных пятен, ожогов.

Процедура обезболивания

В состав современного лазера входят специальные насадки, с помощью которых создаются более комфортные условия при проведении эпиляции бикини. Поэтому потребности в обезболивании нет. В случае если девушка выбрала глубокую эпиляцию, то слизистые оболочки стоит обрабатывать специальными составами для обезболивания.

Как проводится лазерная эпиляция бикини?

Какое количество процедур может потребоваться?

Опытные косметологи индивидуально определяют, какое количество процедур нужно провести. В среднем потребуется от 3 до 5 процедур. Частота их проведения зависит от того, насколько быстро отрастают волосы.

Особенности восстановления

Некоторые девушки могут столкнуться с такими сложностями, как зуд, покраснения. С каждой новой процедурой эти негативные эффекты будут пропадать. Дискомфорт и неприятные ощущения могут быть в течение 24-48 часов. Постепенно жжение и покраснение уходит. Чтобы минимизировать негативный эффект, действовать следует ответственно и грамотно.

Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Узнайте почему вам просто необходимо выращивать с...
Узнайте почему вам просто необходимо выращивать свеклу
Пигментная полоска на животе после родов — что эт...
Пигментная полоска на животе после родов — что это такое, и когда...
Преимущества посещения барбершопа HAFT
Преимущества посещения барбершопа HAFT
Как сушить одежду после стирки дома, когда ударил...
Как сушить одежду после стирки дома, когда ударили морозы: эффект...
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.