Полезные советы на все случаи жизни

Как одеваются прогрессивные молодые люди

Главная Советы Мода и стиль 12.06.2020 в 19:44 103 0.0 из 5 / 0 demeshmm
Как одеваются прогрессивные молодые люди
Фото: из открытых источников
Ценители уличного стиля ликуют в этом году. Дизайнеры одежды говорят, что 2019-й станет настоящим прорывом в молодежной моде. В этом сезоне разрешается не только сочетать несочетаемое, но и использовать в своем образе смелые и неординарные решения.

Феномен молодежной моды возник не так давно, всего 30–35 лет назад. Началось всё с бунтарей: хиппи, панков и модов, дерзнувших бросить вызов современному обществу и расшатавших традиции. Страсти вокруг их нарядов то и дело накалялись: бесстыдно, безвкусно, полное отсутствие культуры, мода абсурда!

Но поклонников свободного стиля эти заявления ничуть не смущали, круг почитателя увеличивался, и ближе к 80-м годам появились бесцеремонные и бескомпромиссные тинейджеры, ставшие перспективными потребителями модной одежды.

А раз есть спрос — есть и предложение! Индустрия моды, чтобы заработать на бунтарях, совершила четко продуманный ход и присвоила официальный статус новому течению, назвав его «молодежная мода». Вот главные критерии этой одежды: практичность, удобство и комфорт.

Широкие массы оказались не готовы к такому стилю одежды. До сих пор молодые люди, желающие выделиться, вызывают у окружающих легкое недоумение. Но, если верить тем самым экспертам, то ли еще будет! Заграничные тренды добрались и до наших широт.

Чтобы понять, как будет одеваться прогрессивная молодежь в ближайшие годы, редакция «Так Просто!» подготовила для тебя обзор чудных новинок из мира молодежной моды — 2019. Особо чувствительным рекомендуем перед просмотром подготовить сердечные капли.

Первый в этом списке — победитель самого престижного конкурса в модной индустрии LVMH Prize в 2018 году Масаюки Ино (дизайнер бренда Doublet) и его уличный стиль. Дизайнер выиграл 300 тысяч евро на развитие своей торговой марки. В жюри конкурса входил знаменитый Карл Лагерфельд, который высоко оценил творческий подход Масаюки.

Необычное решение для головного убора, не правда ли?

А вот идея со свитером-маской отличная. Даже бабушка может такой связать.

Шапка или берет от Масаюки Ино с «веселым» принтом.

На днях вышла коллаборация Doublet с модным домом Valentino. Странные наряды — это мягко сказано, но молодежи, говорят, нравится.
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Что делают перед сном успешные люди? 6 привычек, ...
Что делают перед сном успешные люди? 6 привычек, которые стоит применя...
8 непревзойденных уроков счастья от Будды
8 непревзойденных уроков счастья от Будды
Что поможет привлечь деньги в дом и больше не исп...
Что поможет привлечь деньги в дом и больше не испытывать нужды
Эти 10 советов помогут тебе всегда быть в хорошем...
Эти 10 советов помогут тебе всегда быть в хорошем настроении
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: