Полезные советы на все случаи жизни

Где приобрести Камаз с системой мультилифт в Набережных Челнах

Главная Советы Другие советы 22.09.2021 в 14:54 219 0.0 из 5 / 0 Dimitr
Где приобрести Камаз с системой мультилифт в Набережных Челнах
Фото: из открытых источников
Использование грузовиков с мультилифтом позволяет оптимизировать логистику сыпучих грузов
Появление самосвалов позволило значительно сократить время разгрузки больших партий сыпучих грузов. Но погрузка самосвалов долгое время оставалась «бутылочным горлышком» в логистике строительства, сельского хозяйства и горного дела. Решить эту проблему помогла система мультилифт, позволяющая заметно ускорить процесс погрузки самосвалов.

Приобрести грузовик «Камаз» мультилифт в Набережных Челнах и других регионах России поможет компания «Авантаж». Официальный сайт компании доступен по адресу https://kam16.ru/catalog/spectehnika-kamaz/multilift-kamaz/.

Особенности системы мультилифт Мультилифт представляет собой гидравлический механизм с крюковым захватом, который применяется для оперативной погрузки и разгрузки автомобилей. Принцип действия мультилифта состоит в использовании съемного кузова, который загружается на земле в снятом виде. Загруженный съемный кузов поднимается и фиксируется на платформе грузовика гидравлическим крюковым захватом. Разгрузка может происходить как путем снятия загруженного кузова с шасси с помощью мультилифта, так и путем привычного для классических самосвалов опрокидывания.
 

Использование грузовиков с мультилифтом позволяет оптимизировать логистику сыпучих грузов — пока машина доставляет одну партию товара, рабочие на шахте, карьере, объекте строительства, складе или ферме нагружают другой съемный кузов. Такой принцип позволяет сократить вынужденный простой как самого грузовика с мультилифтом, так и другого транспорта, действующего на объекте.

Кроме съемных кузовов-бункеров, машины с мультилифтом можно использовать для перевозки на платформе крупногабаритных грузов, в том числе:
 
  • Малых архитектурных форм блочного типа.
  • Контейнеров.
  • Цистерн.
  • Мобильных компакторов.
Камаз с системой мультилифт
 
Где купить мультилифт в Набережных Челнах Компания «Авантаж» предлагает надежный и доступный грузовой автомобиль с бункером и системой мультилифт на базе шасси Камаз 53215 с грузоподъемностью до 12 тонн. Благодаря колесной формуле 6 × 4 машина имеет отличную проходимость. Двигатель Камаз 740.31 с ТНВД ЯЗДА имеет мощность 240 лошадиных сил, что позволяет автомобилю развивать скорость до 90 км/ч. Загруженная платформа устанавливается на шасси за время до 100 секунд.

Машины Камаз 53215 с системой мультилифт успели хорошо зарекомендовать себя в таких отраслях:
 
  • Строительство — эти грузовики отлично справляются как с вывозом строительного мусора, так и с транспортировкой строительной техники на платформах. Также эту машину можно использовать для перевозки блочных мобильных конструкций (бытовок, туалетов, киосков, бань, гаражей, срубов).
  • Аграрный сектор — можно применять как в качестве зерновоза, так и для уборки снега и перемещения грунта.
  • Лесозаготовка.
  • Добыча рудных и нерудных материалов.
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
6 знаков зодиака, которые всегда громко озвучиваю...
6 знаков зодиака, которые всегда громко озвучивают свою точку зрения
Семь скрытых признаков, что он с тобой просто спит
Семь скрытых признаков, что он с тобой просто спит
Чем опасен жир на животе? Продукты, которые не ст...
Чем опасен жир на животе? Продукты, которые не стоит употреблять
Как обновить торшер
Как обновить торшер
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: