Полезные советы на все случаи жизни

Если шалит щитовидка… 12 чайных ложек этих семян помогут превозмочь болезнь

Главная Советы Здоровье 17.03.2021 в 17:36 96 0.0 из 5 / 0 demeshmm
Если шалит щитовидка… 12 чайных ложек этих семян помогут превозмочь болезнь
Фото: из открытых источников
«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь!» Так говорил Гиппократ, и вряд ли найдутся достойные аргументы, чтобы поспорить с этим утверждением.

Сегодня поговорим о щитовидной железе и ее заболеваниях. Это уязвимый орган, и проблемы со щитовидкой встречаются сейчас пугающе часто. Обычно врачи не рассказывают об этом, но есть единая, научно обоснованная причина всех сбоев в работе щитовидки. Это нарушение всасывания питательных веществ в кишечнике, особенно йода.

Из-за неправильной работы кишечника йод всасывается либо в недостаточном количестве, что становится причиной гипотиреоза — нехватки гормонов щитовидной железы, либо всасывается в избытке, вызывая гипертиреоз. Чистка кишечника, печени, крови и лимфы — первый шаг в лечении щитовидной железы. Также чистка этих органов является отличной профилактикой заболеваний щитовидки.

Предлагаю тебе провести очищение организма при помощи льняного семени. Эта процедура полезна всем и не имеет никаких противопоказаний. Средство выводит радионуклиды и токсины из внутренних органов, помогает кишечнику очиститься и налаживает его работу. Благодаря этому щитовидная железа восстановится, исчезнут неприятные симптомы гормонального дисбаланса!

Очищение кишечника льном

Ингредиенты:

  • 12 ч. л. семени льна
  • 1 л кипятка

Приготовление и применение:

  1. Залей семечки льна кипятком. Провари их на медленном огне в течение 15 минут.
  2. Принимай отвар в теплом виде 6 раз в день. Разовая доза — 1 стакан.
  3. Курс очищения льном — 2 недели.
  4. Процесс выздоровления ускорится, как только ты полностью очистишь организм! Желательно во время чистки проследить за своим питанием и исключить из меню жирную пищу, мясо, молочные продукты.
Полезно пить в это время сбор трав для лечения ЖКТ, в который входят бессмертник, пустырник, мята, корень одуванчика, семя льна, ромашка, кора крушины, лист сенны, полынь, пижма. Можно выбрать несколько трав из этого списка, необязательно использовать все.
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Инструкция по приготовлению салата с говядиной и ...
Инструкция по приготовлению салата с говядиной и грибами
Тонкости посадки огурцов на пленке
Тонкости посадки огурцов на пленке
Приготовление гнезд из фарша с грибами и сыром
Приготовление гнезд из фарша с грибами и сыром
Как проверить заряд батарейки без тестера
Как проверить заряд батарейки без тестера
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: