Эффект ламинирования волос в домашних условиях

СоветыКрасота
Эффект ламинирования волос в домашних условиях
Фото: из открытых источников
139 NataVNataV
Останавливает только одно – цена ламинирования, она, особенно в серьезных профессиональных салонах, честно говоря, кусается. Но вы можете сделать маск

Красивые, гладкие, блестящие – именно такими хочет видеть свои волосы каждая женщина. На какие только процедуры не идут милые дамы, чтобы обрести желаемое. Это и стрижка горячими ножницами, и модное сегодня ламинирование.

Конечно, не будем кривить душой и отрицать тот факт, что ламинирование имеет очень заметный и, главное, мгновенный эффект – волосы реально становятся гладкими, производят впечатление здоровых, искрящихся. При этом это одна из немногих подобных процедур, которая не вредит локонам.

Останавливает только одно – цена ламинирования, она, особенно в серьезных профессиональных салонах, честно говоря, кусается. Считалось, что данную процедуру сделать самостоятельно невозможно, но, оказывается, есть и свой домашний рецепт – желатиновая маска для волос с эффектом ламинирования, которая отлично показала себя, как безопасная для здоровья и результативная процедура.

Делаем вместе эффект ламинирования – желатиновую маску для волос

Для этого надо приготовить обычный пищевой желатин, его можно купить почти в любом продмаге. Его потребуется немного – 1 столовая ложка. Это количество в обычном стакане разводится тремя столовыми ложками кипяченой воды. Этот состав требуется оставить в покое на четверть часа. За это время желатин должен разбухнуть. Как только это произойдет, тщательно перемешайте содержимое стакана. После чего добавьте в него небольшое количество – половину ложки – бальзама. Главное, чтобы в его составе не было силикона. После этого можно добавить к массе несколько капелек вкусного и пряного апельсинового масла. Впрочем, можно и любое другое, помните, что в ароматерапии главное – это приятность выбранного аромата.

Манипуляция следующая – нанесение. На всю длину волос, тщательно, намазываем нашу желатиновую маску с эффектом ламинирования. Чтобы обеспечить наилучший эффект, наденьте на голову резиновую шапочку или пакет. После чего для тепла повяжите полотенце.

Время работы маски – 1-1,5 часа. В принципе, состав данного средства таков, что его можно держать и дольше, эффект ламинирования после такой желатиновой маски только усилится.

По окончанию времени рекомендуется смыть состав с головы без использования шампуня. После просушки волос вы поразитесь, насколько живыми, искрящимися и гладкими стали ваши волосы.

Положительные свойства, отмеченные женщинами, использовавшими желатиновую маску:

1. Средство не усиливает жирность волос. Напротив, девушки наблюдали, что волосы после маски долго не загрязнялись.

2. Эффектный блеск, как у волос моделей, а также особая мягкость.

Надеемся, что вам эта маска придется по душе!

Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Подарок жениху от невесты на свадьбу
Подарок жениху от невесты на свадьбу
Лучшие маски от мешков под глазами
Лучшие маски от мешков под глазами
Врач рассказала, какие одеяла опасны для детей: э...
Врач рассказала, какие одеяла опасны для детей: это следует знать...
Только три знака Зодиака постоянно обижаются
Только три знака Зодиака постоянно обижаются
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.