Полезные советы на все случаи жизни

Чтобы сберечь семью откажитесь от мобильного телефона

Главная Советы Семья и дети 01.12.2021 в 18:30 1360 0.0 из 5 / 0 Vikica
Чтобы сберечь семью откажитесь от мобильного телефона
Фото: из открытых источников
Бесспорным лидирующим поводом для разводов в последнее время стали мобильные телефоны.
Память мобильного телефона - самое надежное средство выявить измену. Самые хитрые завели себе телефоны с двойной сим-картой или с двумя сим-картами: одна - для супруга, вторая - для любовника или любовницы.

Мужчины более наивны: они записывают пин-код в органайзере или носят бумажку с номером в портфеле. Им недостает фантазии.

Женщины,  более умело обращаются с мобильными телефонами. Классический пример: он вышел, а она при помощи одного клика выясняет все. Отпуск, на самом деле, очень сложный период для многих, кто пытается жить двойной жизнью: любовники и обрученные не переносят длительных расставаний и претендуют хотя бы на одну SMS в день.

Вы рискуете тем, что придется объяснять вашим детям, что послание "Любовь моя, приятного путешествия. Я буду по тебе скучать" - всего лишь пожелание коллеги из вашего офиса, а не слова тайной возлюбленной или возлюбленного, который проведет все это время в трепетном ожидании вашего возвращения.

Если у вас есть любовник или поклонник, которые стремятся не потерять с вами связь ни на один день, во время отпуска вас ожидают неоднократные приступы паники. Вы должны быть готовы к извинениям, объяснениям, импровизациям, желательно убедительным.

Специалисты советуют: бесполезно выключать свой мобильник или отключать звонок якобы из желания не беспокоить супруга или супругу, расположившихся под соседним зонтиком. Вы окажетесь в трудном положении, как только позволите себе чуть-чуть задремать.

Подозрительные жены и мужья воспользуются вашим послеобеденным сном, чтобы проверить список входящих и исходящих звонков. В этом случае "запрет на входящие звонки" равносилен полному разоблачению. 

Сегодня можно спокойно общаться лишь тогда, когда он или она находятся на безопасном удалении - в душе, например. Или когда вы на прогулке, стоит попытаться сделать вид, что это деловой звонок и удалиться.

Любить по телефону - самый экстремальный вид спорта в этом сезоне. Но тот, кто играет с открытыми картами, кому нечего скрывать, будет развлекаться, наблюдая за другими. В гостинице, в лодке, в хижине, на озере не упускайте момент: когда услышите звонок, взгляните, какими испуганными будут лица у мужей и жен.
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Вот как ты станешь женщиной, от которой он не смо...
Вот как ты станешь женщиной, от которой он не сможет уйти
Чем опасно зеркало в спальне?
Чем опасно зеркало в спальне?
Вот почему Львы — лучшие родители и супруги
Вот почему Львы — лучшие родители и супруги
Топ-5 знаков зодиака с самым сложным характером
Топ-5 знаков зодиака с самым сложным характером
Комментариев: 0
Войдите:
Код *: