Полезные советы на все случаи жизни

Что происходит с авиаперевозчиками Казахстана во время эпидемии коронавируса?

Главная Советы Другие советы 15.03.2020 в 23:16 112 0.0 из 5 / 0 Nikolay
Что происходит с авиаперевозчиками Казахстана во время эпидемии коронавируса?
Фото: из открытых источников
Из-за того, что вирус активно распространяется по многим странам, авиационная компания SCAT теперь не выполняет несколько международных рейсов.
Постепенно вирус коронавируса распространяется по всему миру. На данный момент зараженные данным вирусом люди были обнаружены, примерно, в 115 государствах. Именно по этой причине многие авиакомпании сокращают численность рейсов в такие государства, как Малайзия, Япония, Китай, а также Южная Корея и Таиланд. Помимо этого, внесли некоторые коррективы и в рейсы в такие государства, как Саудовская Аравия, а также Италия и Иран. Но для того чтобы узнать более точную информацию, а также отслеживать ситуацию, следует изучать новости.

Так, все новости Казахстана вы можете прочитать на kursiv.kz. Сделать это можно в удобное время. В ближайшее время есть вероятность того, что численность рейсов будет постепенно сокращаться в такие страны, как Германия, США, а также Испания и Франция. Все потому, что в этих странах на данный момент зафиксировано более 100 случаев заражения данным вирусом. Помимо этого, некоторые ограничения вводят и казахстанские авиакомпании. Их численность в большинство зарубежных странах существенно сократилась.

Серьезные сокращения

Из-за того, что вирус активно распространяется по многим странам, авиационная компания SCAT теперь не выполняет несколько международных рейсов. Еще одна авиакомпания Air Astana не выполняет рейсы в Китай, хотя ранее рейсы выполнялись регулярно в наиболее крупные города. Сократилось и численность рейсов, которые выполняются в Алматы, а также в Сеул. Не выполняются рейсы и в Баку, и в Париж из Нур-Султана.

Почему следуют запреты?

Представители некоторых сфер и отраслей не понимают, по какой причину Минздрав предъявляет соответствующие требования. К примеру, не все понимают, по какой причине численность рейсов в Азербайджан сокращена. Хотя здесь на данный момент зарегистрировано не более девяти случаев заражения коронавирусом. При этом ограничения, касающиеся посещения Египта, не введены. Есть и некоторые недоумения касательного того, по какой причине введены определенные нормы. К примеру, в Израиле всех тех людей, которые прилетают в страну из другого государства, помещают на домашний карантин на срок в 14 дней.

В Италии правительство ввело карантин по всей стране. Но при этом авиационные компании продолжают работать в штатном режиме. К примеру, до сих пор выполняются рейсы и в Берлин, и в Торонто, и во многие другие города, рассредоточенные по всему миру. Международная ассоциация IATA отмечает, что подобные нововведения могут стать причиной серьезных проблем. Так, постепенно спрос на авиационные перелеты постепенно снизится. И для того чтобы восстановить ситуацию, потребуется некоторое время.
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Как приготовить голубцы: классический рецепт с фа...
Как приготовить голубцы: классический рецепт с фаршем и рисом
Самый вкусный кулич на Пасху
Самый вкусный кулич на Пасху
Как понять, что муж обманывает и изменяет: разобл...
Как понять, что муж обманывает и изменяет: разоблачаем неверного
3 эффективных способа разгрузить голову
3 эффективных способа разгрузить голову
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: