Полезные советы на все случаи жизни

Чему стоит поучиться у пожилых блогерш

Главная Советы Другие советы 06.06.2020 в 17:28 92 0.0 из 5 / 0 demeshmm
Чему стоит поучиться у пожилых блогерш
Фото: из открытых источников
Когда речь заходит о модных блогершах, многие подразумевают, что речь идет о молоденьких девушках в возрасте немногим более 20 лет, увлеченно рассуждающих о самых модных цветах осени или самых востребованных брюках сезона.

Но мир стремительно меняется, и модными блогерами могут быть женщины, которым исполнилось уже 50, 60 или больше лет. Эти пожилые красавицы не только сами одеваются со вкусом, но и выступают настоящим ориентиром для своей аудитории, помогая тысячам других женщин выглядеть красиво и стильно.

Сара Джейн Адамс

Эта женщина не просто успевает нянчить 4 внуков в свои 64 года, но и часто отдыхает на даче, где обожает возиться на грядках. А в свободное от забот время она собирает интересные образы для самых разных возрастов, чтобы 185-тысячная аудитория подписчиков всегда имела, что обсудить и примерить на себя.

А всё началось с того, что дочь Сары сфотографировала маму в стильном наряде и поделилась снимком в Инстаграме. Фото стало популярным настолько, что пожилая женщина решила завести собственную страничку в соцсети, где начала делиться не только яркими фото, но и собственными секретами молодости, красоты и стиля.

«Я сорванец по природе, всегда выбираю многофункциональные и удобные наряды. Высокая мода мне не по нраву: она слишком скучная и унылая, загнанная в рамки. Массы следуют модным тенденциям бездумно, теряя свою индивидуальность. Я же с молодости обожала блошиные рынки Лондона, где можно найти не одежду, а настоящие сокровища», — делится Сара.

Лин Слейтер

Профессор социологии из Нью-Йорка, а также модная бабушка, которая задает тренды. Она уверена, что убеждение о том, будто каждый возраст имеет свой стиль — заблуждение, ведь в 60 не обязательно ходить с авоськой и в платке. Да и в 30 не стоит бояться осуждающих взглядов, когда примеряешь что-то молодежное.

Однажды ее случайно перепутали со стилистом, и тогда Лин завела свой блог под названием «Случайная икона». Ее главное правило: никогда не фотографируйся в том, что не готова надевать в повседневной жизни.

С большой аудиторией к Линн пришли и популярные бренды-спонсоры, которые ориентируются на массовую аудиторию. А некоторые дизайнеры не скрывают, что черпают свои идеи в том числе и наблюдая за образами самой Лин.

Дорри Джейкобсон

В свои 85 лет женщина, которая в далекой молодости была моделью, и сегодня продолжает следить за собой. Она живет активной жизнью, посещает спортзал и тщательно подбирает одежду даже для обычного похода в магазин. Каблуки и большие солнцезащитные очки можно считать ее визитной карточкой.

Она ведет страничку в Инстаграм, где не только делится модными образами, но и раздает полезные и вдохновляющие советы для своей 43-тысячной аудитории подписчиков, где немало и молодых женщин.

Кэти Вильямсон

59-летней Кэти некогда скучать, ведь у нее три дочери (хоть и довольно взрослых), муж, работа… А еще эта барышня успевает вести модный блог, где делится с десятками тысяч женщин своими взглядами на моду и стиль, делится хитрыми лайфхаками и вдохновляет экспериментировать.
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
5 роковых ошибок. Прочти их и больше никогда так ...
5 роковых ошибок. Прочти их и больше никогда так не поступай
Эти дельные советы помогут твоим детям вырасти бо...
Эти дельные советы помогут твоим детям вырасти богатыми и успешными
Рецепт аппетитного турецкого супа султана Махмута
Рецепт аппетитного турецкого супа султана Махмута
Сделай натуральные ароматизаторы для дома сам
Сделай натуральные ароматизаторы для дома сам
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: