Полезные советы на все случаи жизни

Чего не знают о газовой плите старательные хозяйки и их подруги

Главная Советы Дом и уют 12.08.2020 в 21:50 287 0.0 из 5 / 0 demeshmm
Чего не знают о газовой плите старательные хозяйки и их подруги
Фото: из открытых источников
Есть женщины, которыми я неустанно восхищаюсь! К примеру, мамой троих детей, один из которых одноклассник моего сына.

Эта занятая бизнесвумен стройная, как будто никогда и не рожала, а ее дети воспитаны идеально. Женщина занимается йогой, каждую неделю успевает ходить в церковь и частенько ездит в другой город на показы модных дизайнеров.

Во всём ей помогает муж. А поскольку живут они в пригороде, супруг каждый день возит детей в школу на автомобиле, преодолевая 20 км. И жену, и детей он обожает, это заметно даже человеку, который видит семью первый раз!

Меня интересуют люди, которые лучше меня. Интересно, как им это удается? Как получается быть отличной мамой, хозяйкой и при этом женщиной, которая не забывает о себе заботиться и выглядит шикарно? Однажды мы разговорились с мамой Даниила, и она сказала, что со всем успешно справляться, всё успевать ей помогает… газовая плита.

Есть любопытная теория четырех конфорок. Четыре конфорки на обычной газовой плите символизируют работу, семью, здоровье (спорт), хобби. Теория гласит, что для достижения максимального успеха в разных сферах жизни надо «отключить» одну конфорку, а лучше — сразу две!

«По-моему, это неправильно. Ведь занятия спортом не отнимают столько времени, сколько работа, при этом помогут сохранить здоровье крепким, а фигуру — стройной! Исключив любую физическую активность из повседневной жизни, много времени не сэкономишь, а здоровье — угробишь. Можно успевать всё!

В одной неделе 168 часов. 60 отнимает работа, при этом неважно, работаешь ты в офисе или ты домохозяйка. Примерно 56 часов уходит на сон. Всего 3 часа в неделю из всего объема времени можно потратить на занятия спортом, 2 часа — для души, на походы в кино и театр. Итого 46 часов точно останется для семейных обедов и ужинов, прогулок с детьми, совместного досуга с мужем!

Нужно не забывать, что конфорки — регулируемые! У них не 2 положения — включить/выключить, а много разных режимов нагрева. Умная женщина знает, когда нужно добавить огня, чтобы блюдо хорошенько прожарилось, а когда убавить огонек, сделать самый тихий и маленький…

И если одна конфорка сейчас на большом огне, огонь на трех остальных можно убавить. Да и не все блюда требуют большого огня. Вспоминая, что нужно успеть сделать на протяжении дня, всегда вспоминай о конфорках! И будешь жить полной жизнью, ничего не теряя».

Как успевать работать, уделять время мужу, детям, себе любимой? Нужно лишь захотеть всё успевать, и это получится самым органичным образом! Поможет простой, истинно женский принцип четырех конфорок. Ведь кулинария — это у нас в крови! Мы можем прожить свою жизнь так, будто бы готовим фирменное блюдо.
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Лаваш с начинкой из фарша
Лаваш с начинкой из фарша
Как заказывать еду, вести себя за столом и покида...
Как заказывать еду, вести себя за столом и покидать заведение
Зачем перемалывать мёд, лимон и фейхоа
Зачем перемалывать мёд, лимон и фейхоа
Лучшие идеи: как облачиться очаровательной пышечк...
Лучшие идеи: как облачиться очаровательной пышечке, чтобы выглядеть же...
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: