Биткоин: способы получения цифрового актива и покупка в Стамбуле за наличные

СоветыБизнес и работа
Биткоин: способы получения цифрового актива и покупка в Стамбуле за наличные
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
957 3.4 DimitrDimitr
Биткоин — один из вариантов инвестиций, который может принести прибыль. Что нужно для начала, и как стать обладателем актива, купив его в Стамбуле.

Инвестиции в криптовалюту стремительно набирают популярность. В особенности это касается криптовалюты Биткоин. Её называют «цифровым золотом», т.к. её цена в разы превышает цены остальных криптовалют, а если смотреть с точки зрения статистических данных, то для многих людей одна монета – это целое состояние.

Актуальную стоимость денег Биткоин в американских долларах на данный момент можно посмотреть в листинге обменников на странице: bestchange.com/dollar-cash-to-bitcoin-in-stam.html. Она объясняет желание стать обладателем ценных активов. Этот вопрос рассмотрим детальнее.

Способы получения цифровых монет Bitcoin (BTC)

Основной способ получения Bitcoin — это майнинг (добыча). Под ним подразумевается процесс создания новых блоков в блокчейне путём математических вычислений с помощью специального оборудования высокой мощности. Но с майнингом справляются единицы, остальным приходится получать монеты BTC в качестве вознаграждения за услуги или заработка.

Биткоин

Альтернативным путём получения «цифрового золота» становится покупка. Учитывая, что это наиболее котируемый цифровой актив из всех, приобрести его можно за любые деньги (электронные или фиатные, включая наличные). Для приобретения можно воспользоваться:

  • криптовалютной биржей;
  • электронным обменником;
  • P2P-маркетплейсом;
  • услугами частных лиц.

У каждого способа свои преимущества и недостатки. При их сравнении становится очевидным оптимальность для обмена доллара на Биткоин именно посредством обменников.

Особенности покупки Bitcoin (BTC) за доллары в Стамбуле

Bitcoin

Чтобы купить Bitcoin (BTC) за наличные в Стамбуле, нужно:

  • подобрать подходящий период для совершения сделки;
  • выбрать обменный сервис с адекватными условиями.

Период подбирается в зависимости от тенденции движения курса биткоина. Правила экономики говорят, что вложения в валюту следует делать при снижении её цены, чтобы затем продать подороже. Разница станет заработком.

Для выбора подходящего обменного сервиса рекомендуется воспользоваться мониторинговым порталом. Например, БестЧендж. Там можно посмотреть список лучших курсов, сформированный в виде рейтинга, после чего провести сравнения и сделать выбор.

Обменники предлагают разные условия сотрудничества и цены. Есть ресурсы, осуществляющие продажу цифровых денег без дополнительных комиссий. Нередко обмены проводятся через офисы партнёров в Стамбуле. Об участии третьих лиц в сделке и необходимость оплатить процент за услуги на портале мониторинга отмечено в кратком описании специальной меткой, а также это сообщается обменником в Условиях/Правилах сотрудничества.

Рассчитаться за цифровые деньги Биткоин возможно разными способами, включая кэш долларами (при условии принятия обменным сервисом такого варианта).

Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
С черносливом и орехами: рецепт салата «Любовница»
С черносливом и орехами: рецепт салата «Любовница»
Салат «Здоровье»: готовим фигуру к весне
Салат «Здоровье»: готовим фигуру к весне
Не спешите выбрасывать. Несколько интересных спос...
Не спешите выбрасывать. Несколько интересных способов использоват...
Хаш: что это за блюдо и как его приготовить
Хаш: что это за блюдо и как его приготовить
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.