Полезные советы на все случаи жизни

"Аптека для волос": все для ухода и защиты

Главная Советы Красота 22.08.2020 в 17:45 176 0.0 из 5 / 0 Nikolay
Фото: из открытых источников
Первая Трихологическая Аптека распространяет продукцию без парабенов, красителей, силиконов и других вредных добавок.
Начало было положено в 2015 году, когда специалисты-трихологи объединились в группу, разбирающую проблемы исключительно кожи головы и волос, для создания специализированной аптеки.

Лечебная продукция, которую можно обнаружить в интернет-магазине aptekahair.ru, была рекомендована высококвалифицированными врачами. В зависимости от индивидуальных предпочтений, клиент может приобрести препарат, направленный на решение определенной проблемы, например, на лечение зуда, перхоти, выпадения волос, кожного раздражения.

Ассортимент

В качестве профессионального ухода можно использовать следующие средства:
  • тоники;
  • крема;
  • масла;
  • скрабы;
  • кондиционеры;
  • ополаскиватели;
  • маски.
Для лечения применяются спреи, восстанавливающие маски с комплексом витаминов, сыворотки, терапевтические бальзамы и шампуни.

Предотвратить проблемы легче, чем устранить их, поэтому у каждой женщины должны быть средства, положительно влияющие на кожу головы и волосяной фолликул:
  • косметическое масло;
  • лечебная глина;
  • спиртовая настойка;
  • травяные сборы;
  • ретинол и токоферол.
Перечисленные средства в комплексном подходе оздоравливают, питают, увлажняют кожу головы, делают волосы упругими и прочными.
"Аптека для волос": все для ухода и защиты

Преимущества специализированной продукции

В отличие от обычных средств из магазина, направленных на очищение кожи головы от выделяемого сала, аптечная продукция дает эффект, благодаря которому результат отмечается уже после первого использования. При помощи комплексного подхода, который предлагает аптека для волос, можно замедлить и вовсе остановить выпадение волос, стимулировать их рост, сделать густыми, шелковистыми и гладкими.

Первая Трихологическая Аптека распространяет продукцию без парабенов, красителей, силиконов и других вредных добавок, которые могут воздействовать негативно на структуру волос, истощая и разрушая ее. Напротив: масла, маски, шампуни и прочие средства за уходом питают витаминами и минералами, укрепляют и увлажняют волосы по всей длине, защищают от ломкости и хрупкости.

Для производства средств применяется только экологически-чистый материал. Все предоставленные препараты тестируются, проверяются, проходят клинические испытания для подтверждения качества и безопасности использования. Они надежды и, что главное, воздействуют на проблему точечно.

При покупке средства клиент должен помнить, что даже самая лучшая и качественная косметика поможет лишь в том случае, если правильно установлен диагноз. Прежде чем посещать аптеку для волос, необходимо проконсультироваться со специалистом.

 
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Вот этой маской я спасла свои волосы после неудач...
Вот этой маской я спасла свои волосы после неудачного окрашивания
Маска для кожи рук с содой
Маска для кожи рук с содой
Сколько минут нужно варить кукурузу
Сколько минут нужно варить кукурузу
Лучшие идеи: как облачиться очаровательной пышечк...
Лучшие идеи: как облачиться очаровательной пышечке, чтобы выглядеть же...
Комментариев: 1
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
zhgutovaroza
Лилия Сорока 05.09.2020 в 17:32
Выпадение, наверное самая частая моя проблема. Я уже краситься стала реже, ну мало ли, как волосы на окрашивание реагируют. Втирала в волосы репейное масло. К стати очень хорошо укрепить волосяные луковицы помогает цинк. Но главное выбирать препараты в хелатной форме, так он лучше всего усваивается. Я брала на сайте фитомаркет.ру эваларовский цинк хелат. Сейчас волосы классные, крепкие и намного гуще стали.
Войдите:
Код *: