Полезные советы на все случаи жизни

Антитренды осени

28.11.2018 86 4.0 из 5 / 1 demeshmm
Антитренды осени
Покупка вещей к новому сезону — важнейшая задача, которую ставит перед собой любая модница.

Но прежде чем отправляться на шопинг, следует провести ревизию своего гардероба, а также разобраться, на какие вещи не стоит обращать внимание. Ведь антитренды не просто выглядят неуместно, но и старят тебя на пару годочков.

Узкие джинсы

Узкие джинсы продержались на модном олимпе около 10 лет. Но увы, их звездная пора прошла. Теперь в моде ансамбль женственности и комфорта. Поэтому стоит обзавестись более широкими моделями джинсов: бананы, клеш от колена или бедра, сигары и другие.

Конечно, узкие джинсы можно оставить в своем гардеробе, но они уже относятся к спортивному стилю. Поэтому носить их под каблук — старомодно и не стильно.

Черные тренчи и пальто

Черный цвет беспроигрышный, но только не для верхней одежды. Если посмотреть показы, то пальто и плащи черного цвета встречаются крайне редко.

К тому же в холодный сезон мы носим преимущественно темную одежду, которую очень даже нужно разбавить чем-то светлым или необычным.

Хищный принт, клетка и кожа — главные тренды ближайших сезонов. Но если ты предпочитаешь классику, то выбирай верхнюю одежду верблюжьего или песочного, красного и темно-бордового цвета.

Длина до середины бедра или колена

Если ты любишь носить юбки и платья, то стоит уделить особое внимание длине вещи. Сейчас в моде две крайности: ультрамини или юбки до середины голени (главное — ниже колена).

Поэтому стоит отказаться от непонятной длины до середины бедер или чуть выше колена. Да и такая длина мало кому идет.Зачастую подобные юбки и платья урезают фигуру, из-за чего пропорции визуально искажаются, а ноги кажутся короче. Также обрати внимание на асимметрию и глубокие вырезы — не прогадаешь.

Свитера-платья

В 2016–2017 годах удлиненные свитера и свитера-платья были очень актуальны. Их носили все модницы, особенно в сочетании с высокими ботфортами. Но то, что носят массово, моментально становится антитрендом.

Подобные вещи можно использовать для создания многослойных образов, например, поверх широких брюк или юбок плиссе, но никак не надевать с колготками в качестве платья.А вот вязаные комплекты (юбка и кофта), свободные платья до середины голени сейчас очень популярны.

Угги

Не первый сезон стилисты умоляют женщин отказаться от этих огромных валенков. Помимо того, что смотрится подобная обувь не очень эстетично на женской ножке, она никак не сочетается с модной одеждой последних лет. Доказано, что такая свободная обувь деформирует стопу и может способствовать боли в спине.К тому же сейчас на рынке есть много стильных валенок, ботинок и сапог, которые выглядят более утонченно и при этом сохраняют ноги в тепле.

Мода переменчива, но основные тренды задаются на несколько лет. Поэтому нужно всегда держать руку на пульсе модных событий, чтобы любимая вещь, которая служила тебе верой и правдой несколько лет, вдруг не начала тебя старить.

Ведь когда надеваешь старомодные вещи, ты выглядишь так, будто осталась в том времени, когда они были актуальны. Это как брови-ниточки или стрижки молодости. Они сразу же выдают возраст или прибавляют несколько лет.
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Советника.
Читайте также
Как выбрать полупромышленный кондиционер?
Как выбрать полупромышленный кондиционер?
Как быстро запоминать номера телефонов?
Как быстро запоминать номера телефонов?
О семейном отдыхе в турецком Кемере
О семейном отдыхе в турецком Кемере
Как приготовить сырный суп вкусно
Как приготовить сырный суп вкусно
Курица с баклажанами по-китайски (рецепт)
Курица с баклажанами по-китайски (рецепт)
Как избавиться от давления народными способами?
Как избавиться от давления народными способами?
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: