Полезные советы на все случаи жизни

7 простых техник для потрясающей причёски

14.01.2020 60 4.0 из 5 / 1 demeshmm
7 простых техник для потрясающей причёски
Фото: из открытых источников
Красивые локоны — мечта каждой обладательницы гладких и прямых волос. Самые естественные и роскошные кудри получаются благодаря обычному утюжку для волос, который сейчас есть практически у каждой девушки.

Мы расскажем, как создать эффектную и красивую укладку локонами дома.

Готовим пряди

Для начала подготовьте материал: пряди должны быть чистыми, хорошо высушенными, послушными. Не пренебрегайте средствами термозащиты, если пряди укладываются нелегко, прибегните к помощи укладочных средств. Пряди можно накручивать только сухими!

Выбор прибора для завивки

Если у вас нет утюжка для волос, то обязательно выберите максимально не вредящий прядям. Производители предлагают выбор от самых дешевых — металлических, до самых дорогих ионо-керамических. Также существуют утюжки с покрытием из керамики, турмалина и тефлона. Самые безвредные для прядей ионо-керамические, керамические, тефлоновые и турмалиновые.

Правила для роскошных локонов

Необходимо ставить прибор на максимальный температурный режим, если вы хотите упругих крутых локонов, если ваша цель — естественность, ставьте на среднюю температуру.

Пряди, которые повреждены или слишком сухие крутят только на низких режимах.

1. Волна

Объемную ниспадающую волну получить можно таким образом: на среднем режиме рифленой (можно обычной) насадкой тонкие прядки от корней захватить, поднять зажимая на несколько секунд.

2. Локоны а ля Голливуд

Этот способ будет хорош только для немногослойных стрижек одной длины. Предварительно нужно сделать пробок на сторону, непрямой, Затем от корней закручиваем прядки кругом, кончик расположим между пластинками.

Кончик держим и вытягиваем по длине волос утюжок, не торопясь. Так завиваем все пряди и наносим укладочное средство, например, лак.

3. Короткие пряди

Пряди делим на четыре примерно равных части: вперед, назад и по бокам. Мотаем прядки на утюжок, слегка фиксируя. Здесь лучше всего подойдет средний режим температуры.

4. Кудри “пляжные”

Эта естественная укладка делается довольно легко. Нужно пройтись утюгом по всей длине скрученной в жгутик пряди — вот и все. Единственный нюанс, держать прибор в вертикальном положении, а прядки выделить заранее.

5. Крупный завиток

Тугой и крупный завиток делается таким образом: пряди разделяются на части, примерно, пять или шесть. После этого утюжком мотаем их и держим не примерно секунд пятнадцать- двадцать.

6. Оригинальная волна

Принцип тот же, что и при обычной волне, но завивку прядей сделайте в разные стороны. Можно практиковать на любой длине.

7. Ломаный локон

Очень актуальная прическа делается чрезвычайно легко. Понадобится фольга из алюминия и утюжок. Расчешите пряди и заверните поочередно в полосы фольги, сложите ее в форме гармошки от конца. Минут пять греем утюжком, даем остыть и снимаем
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Рецепт красоты от японских женщин
Рецепт красоты от японских женщин
Не пытайтесь изменить тех, кто не хочет меняться
Не пытайтесь изменить тех, кто не хочет меняться
Как научиться читать собеседника по глазам
Как научиться читать собеседника по глазам
Как правильно бегать зимой: восемь полезных совет...
Как правильно бегать зимой: восемь полезных советов
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: