Полезные советы на все случаи жизни

4 способа улучшить вашу сексуальную жизнь. Без лекарств и стимуляторов

Главная Советы Здоровье 27.07.2021 в 18:34 116 0.0 из 5 / 0 MaDem
4 способа улучшить вашу сексуальную жизнь. Без лекарств и стимуляторов
Фото: из открытых источников
Долгие отношения могут привести к тому, что однажды секса вам не захочется. Потом еще раз и еще. И вот уже Новый Год в вашей жизни происходит чаще, чем секс. 

Что можно сделать, если существующая ситуация и угасание секса в паре вас не устраивают?

Сексуальность — это здоровье

Перейдите с насыщенных жиров на ненасыщенные: ешьте жирную рыбу, яйца, орехи и семена. И, конечно, сократите курение и потребление алкоголя — они снижают половое влечение. Мужчин это касается в той же мере. Лишний вес, курение и алкоголь влияют на степень возбуждения и равно на яркость ощущений. И да, пиво со сметаной не наш метод, он действует только в молодости для успешных секс-марафонов. Для мужчин за тридцать лучший способ вернуть повышенную сексуальную активность — чаще ходить пешком и перестать выпивать. Причем здесь даже не нужны тренажеры, поднявшись просто домой пешком, а не на лифте, вы получаете хорошую ежедневную тренировку и.

Ежедневно уделяйте время отдыху и расслаблению

Множество женщин, живущих в постоянном стрессе, находят какие угодно причины потери либидо, кроме самого стресса. Хотя если задуматься, о каком сексе можно говорить, когда чувствуешь себя как на вулкане или сомневаешься в будущем дне? Найдите свой способ избавиться от этих острых неприятных переживаний, и вы увидите результат.

Нет доверия — нет секса

Да, когда-то, в двадцать лет, все было наоборот — сначала секс, а потом знакомство и доверие. Но мы сейчас о сложившихся парах, а не о спонтанном сексе за шторкой в магазине с симпатичным продавцом, верно?

Поэтому посмотрите внимательно на ваши отношения. Вам нравится проводить время вместе? Совместный просмотр кино, поход в ресторан, да даже на прогулку. Если да, это само по себе мощный афродизиак. Если вы избегаете друг друга, то о каком, простите, сексе мы тут вообще говорим? Возможно, вам пора откровенно обсудить, что именно вы хотели предъявить друг другу. Иногда необходим поход к специалисту по семейным отношениям.

Расширьте свое представление об удовольствиях

Секс — это не проникновение члена в живого человека в разных позах. Рано или поздно это перестает доставлять удовольствие. Секс — это все ласки, игры и прикосновения, которыми вы обмениваетесь друг с другом для удовольствия. Массаж и секс-игрушки, игры с переодеванием и секс в новых местах, вне спальни — все, что вызывает у вас животное любопытство и что вы не позволяли себе до этого. Главное, чтобы это нравилось вам обоим и не доставляло проблем окружающим.
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Что важно знать про обжарку кофе?
Что важно знать про обжарку кофе?
Как по одежде легко узнать счастливую женщину: 5 ...
Как по одежде легко узнать счастливую женщину: 5 основных отличий
Готовим сметано-чесночный соус
Готовим сметано-чесночный соус
Как вкусно приготовить рыбу
Как вкусно приготовить рыбу
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: