Полезные советы на все случаи жизни

2 способа снять гель-лак в домашних условиях, не лишившись своих ногтей

15.05.2019 89 4.0 из 5 / 1 demeshmm
2 способа снять гель-лак в домашних условиях, не лишившись своих ногтей
Фото: из открытых источников
Иногда хочется отдохнуть от маникюра, не записываясь при этом на снятие гель-лака в салон.

Тем более, поход к мастеру всегда нужно планировать заранее, а часто в любимом салоне нет мест на удобное время. А подстраиваться не очень хочется! Но как же страшно самой снимать лак, ведь, не зная, как это правильно делать, можно легко лишиться собственных ногтей.

К счастью, есть много безопасных способов снять гель-лак дома, совершенно не испортив свои ногти. Результат может быть ещё лучше, чем в салоне, и вы попросту перестанете туда ходить.

Способ 1

  1. Аккуратно удалите верхний слой лака толстой пилочкой для ногтей. Только не нужно стараться снять всё — удалите только верхний глянцевый слой.
  2. Возьмите ацетон для удаления лака с ногтей и залейте его в посудину. Чтобы проверить, достаточно ли средства вы взяли, возьмите небольшой ватный диск и положите его внутрь посудины. Если она впитывает достаточное количество ацетона — всё правильно.
  3. Захватите фольгу. Вырвите 10 полосочек, которые будут обертывать ваши пальцы. Нанесите ацетон на каждый ноготь с помощью ватного диска, затем закрепите их фольгой, чтобы задержать средство на ногтях. Держите фольгу на пальцах 15 минут.
  4. После снятие фольги аккуратно прополируйте пальцы. Если остается небольшой кусочек лака на ногтях - попробуйте снять его деревянной палочкой. Полировка должна проходить легко! Если же у вас не получается, следует повторить процедуру ещё раз.

Способ 2

Этот метод немного сложнее и требует немного усилий, но, возможно, вам покажется более удобным.

Возьмите две миски с кухни, одна должна быть чуть больше другой. Заполните миску побольше теплой водой, а миску поменьше поместите внутрь и налейте туда ацетон. Ни в коем случае не помещайте ацетон в микроволновку и не ставьте на огонь, ведь он легко воспламеняется!  

Когда вы дадите раствору нагреться в течение минуты или двух, пройдитесь по поверхности вашего маникюра пилкой для ногтей, затем поместите руку в ацетон и дайте гелям постепенно впитаться.

Через 10-15 минут вы должны заметить, что гель начинает отходить. Пока ваши ногти замачиваются в ацетоне, возьмите древесную палочку и начните расшатывать гель на каждом ногте, пока он не будет полностью удален.

Вот и всё! Таким образом, вы снимите гель-лак дома, секономив деньги и время, потраченные на салон. А результат получается совсем не хуже.
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Sovetnika.net.
Читайте также
Фрукты, которые противопоказаны беременным
Фрукты, которые противопоказаны беременным
8 основных техник продаж
8 основных техник продаж
ТОП-5 продуктов, которые не испортят фигуру
ТОП-5 продуктов, которые не испортят фигуру
Десерт из йогурта, бренди и чернослива
Десерт из йогурта, бренди и чернослива
Закусочный «Наполеон» (рецепт)
Закусочный «Наполеон» (рецепт)
Эффективные средства для продления полового акта
Эффективные средства для продления полового акта
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: