Полезные советы на все случаи жизни

Заказ башенных кранов Либхер

25.09.2019 52 4.0 из 5 / 1 Dimitr
Заказ башенных кранов Либхер
© Liebherr
Качественная строительная техника Либхер для строительства высотных зданий в Украине
Ни одно строительство не обходится без башенного крана. С его помощью происходит подъем габаритных предметов на определенную высоту, транспортировка стройматериалов и смесей по стройплощадке, монтаж конструкций и прочие операции. Немецкая компания Liebherr является передовым производителем высококачественной строительной техники, которая стала еще доступнее в Украине. Сегодня кран Либхер можно встретить на строительных площадках многих городов.

Что собой представляет башенный кран Liebherr?

Данный тип строительной техники представляет собой довольно простую, на первый взгляд, конструкцию — опора и стрела, перпендикулярно ей. Тем не менее производителю Liebherr удалось достичь высочайшего уровня в проектировании башенных кранов. Дизайн остался узнаваемым, однако «начинка» и функциональная сторона усовершенствовались, опережая время.

Инженеры потрудились над каждой деталью, определив такие характеристики техники:
  1. Быстрая сборка конструкции — хватит одного дня, чтобы возвести башенный кран Либхер без применения специальных устройств.
  2. Модифицированная ходовая часть, которую можно подгонять под любую ситуацию на строительстве.
  3. Надежное поворотное устройство, способное перемещать массивные предметы оперативно и уверенно.
  4. Умная кабина машиниста, оборудованная по последним достижениям интерактивных систем, требований по безопасности и охраны труда.
При производстве кранов Liebherr использует исключительно сталь высокого качества, скрепленную с помощью точечной сварки и прочных болтов. О машинисте побеспокоились на высшем уровне — в кабине работает кондиционер для охлаждения или обогрева рабочего места, пульт управления простой и понятный, а кресло позволяет проводить достаточно много времени за работой. Но главное — это улучшенная конструкция основы и стрелы. Благодаря новым технологиям, производителю удалось достичь легкости и надежности одновременно.

Компания «Вира-Кран» предоставляет во временное использование именно эту надежную технику. Немецкое качество и доступные цены гарантируют, что аренда крана Либхер, станет выгодным мероприятием. Компания понимает, как важно подрядчику выполнить все строительные работы быстро и качественно, при этом с минимальными затратами, поэтому ориентируется на удовлетворение этих потребностей.
башенный кран Liebherr

Преимущества башенных кранов

Аренда башенного крана Liebherr в компании Вира-Кран — это заключение взаимовыгодной сделки. Заказчик гарантированно получает уникальную и совершенную технику, что делает возможным завершение строительства в точные сроки. «Вира-Кран» предоставляет башенные краны Liebherr нескольких моделей, которые подходят для выполнения различных задач.

Использовать именно эти конструкции выгодно по нескольким причинам.
  • Во-первых, башенные краны Liebherr разработаны и спроектированы с учетом всех нюансов и проблем, с которыми столкнулись предыдущие модели. Обратная связь с пользователями подъемных машин позволила учесть пожелания и исправить недочеты. Поэтому перед заказчиком предстает практически совершенная техника для выполнения самых трудных заданий.
  • Во-вторых, башенный кран занимает немного места на строительной площадке, однако покрывает значительные площади своей стрелой. Экономия пространства в процессе возведения здания — приоритетная составляющая работ. Используя кран Liebherr подрядчик может наладить оптимальную логистику и хранение стройматериалов на разных участках — длинная стрела дотянется далеко.
  • В-третьих, аренда кранов Liebherr позволит очень быстро завершить строительные работы. Обычно в сроках строительства учитывается и время простоя. С башенными кранами Liebherr этот момент можно не считать. Устройство работает точно, как швейцарские часы, и не подведет в любой момент. Продуманная конструкция одинаково хорошо выдерживает как рабочие нагрузки, так и влияние ветра и атмосферных осадков. Все блоки и шкивы, рамы и рычаги созданы таким образом, чтобы противостоять всевозможным негативным факторам рабочего процесса.

Особенности работы на башенном кране Liebherr

Для удобства транспортировки и хранения башенный кран Liebherr разбирается на секции и компоненты. По прибытию на объект устройство от Либхер собирается максимально быстро, по сравнению с аналогичными сооружениями других производителей. Для того, чтобы кран возвышался над стройкой, достаточно потратить минимум усилий и не использовать особую спецтехнику.
башенный кран Либхер
Помимо строительства, сфера применения башенных кранов включает:
  • погрузочно-разгрузочные работы в портах и железнодорожных станциях;
  • проведение исследований;
  • спасательные операции и так далее.

Большим плюсом для техники Liebherr считается минимум персонала для ее обслуживания. Во время эксплуатации крана привлекать придется только машиниста. Потребности в наладке и текущем небольшом ремонте попросту нет. Отсутствие необходимости постоянного наличия слесаря и бригады мастеров позволяет сэкономить деньги и время. Нет поломок крана — нет простоя в работе.

Машинист для работы в кабине Liebherr на интуитивном уровне ориентируется в новых элементах управления. Реакция подъемных механизмов от нажатия кнопки или поворота рычага моментальная. Обзор в кабине широкоугольный, что соответствует требованиям безопасности.

Башенные краны Либхер имеют впечатляющие характеристики производительности. В зависимости от модели, грузоподъемность варьируется в пределах от 1 тонны до 10 тонн. Длина стрелы может достигать 60 метров, а возвышаться конструкция будет на добрых 45 метров. Имея такие габариты, краны тем не менее являются достаточно мобильной техникой. Усовершенствованные шарнирные соединения от Liebherr работают надежно и быстро.

Если вам необходимо качество и надежность, то лучшего решения, чем аренда крана Liebherr от «Вира-Кран» не найти. Узнать более подробно об услуге и арендовать кран можно на сайте virakran.com.
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Sovetnika.net.
Читайте также
Как привлечь удачу? Привлекаем удачу в свою жизнь
Как привлечь удачу? Привлекаем удачу в свою жизнь
Рождение второго ребенка: как подготовить первенца
Рождение второго ребенка: как подготовить первенца
Послеродовой бандаж: предназначение, разновидност...
Послеродовой бандаж: предназначение, разновидности, противопоказания
Как приготовить креветки в микроволновке
Как приготовить креветки в микроволновке
Признаки того, что вы успешно прошли собеседование
Признаки того, что вы успешно прошли собеседование
7 шагов на пути к переменам
7 шагов на пути к переменам
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: