Полезные советы на все случаи жизни

Зачем разрешать ребенку чаще смотреть мультфильмы

Главная Советы Отдых и туризм 15.05.2020 в 10:10 122 0.0 из 5 / 0 demeshmm
Зачем разрешать ребенку чаще смотреть мультфильмы
Фото: из открытых источников
Среди множества способов, которые помогают упростить изучение английского языка для малыша, самый верный и надежный, выбранный родителями, — это превращение скучного обучения в увлекательную игру.

Можно, конечно, просто записать ребенка в специальную школу или нанять репетитора, который станет подробно объяснять все правила и помогать выполнять задания, вот только это вряд ли поможет малышу обрести живой интерес к иностранным словам и желание развивать свои навыки.

А вот если смотреть мультфильмы на английском языке и обсуждать их со своим чадом, объясняя непонятные моменты и слова, можно получить действительно хороший результат.

Hello Happy Rhymes

Этот мультик подойдет для обучения даже самых маленьких деток. Благодаря простой рисовке, мелодичности аудиоряда и небольшому хронометражу (в среднем одна серия идёт в течение трех минут) детки уже в возрасте 2-х лет достаточно легко его воспринимают.

Серии мультфильма делятся на две части. Первую часть занимает короткая история на определенную тему, а вторую — песенка или стишок, который составлен таким образом, чтобы повторить лексику из первой части.

Muzzy in Gondoland

Еще один современный многосерийный учебный мультфильм, главным героем которого является пришелец Маззи, приземлившийся в небольшом городке Гондолэнд. По сюжету пришелец постепенно знакомится с земными традициями, часто попадая при этом в различные неловкие ситуации из-за своей изначальной неосведомленности.

Средняя продолжительность каждой серии составляет 11 минут. Благодаря тому, что диалоги персонажей очень медленные, их можно повторять с ребенком в ходе просмотра мультфильма, работая таким образом над произношением.

Gogo’s Adventures with English

Этот мультфильм куда более старый, нежели тот, о котором шла речь чуть выше. Но при этом он ничуть не хуже и так же замечательно подходит для обучения дошкольников, как и предыдущее варианты.

В мультфильме используется американский вариант английского языка и обсуждаются самые простые темы (продукты, игрушки и т. д.) Одна серия длится приблизительно 6 минут, а в роли главного героя мультфильма выступает маленький красный дракон Гого.

50 minutes Kids cartoon Dialogues

Здесь название говорит само за себя. В 50-минутном мультипликационном видео собраны самые различные персонажи и темы. Один диалог (то есть определенная ситуация с одними и теми же персонажами) может длиться от 40 секунд до 1 минуты, затем происходит короткая музыкальная пауза, после которой начинается уже совершенно другой диалог.

Данный мультфильм дает возможность освоить базовую лексику и запомнить основные наиболее распространенные и простые фразы в разговорной речи.
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Правила размещения денежного дерева в доме
Правила размещения денежного дерева в доме
Как правильно разнообразить сексуальную жизнь?
Как правильно разнообразить сексуальную жизнь?
Какой фитнес помогает похудеть?
Какой фитнес помогает похудеть?
Корсет, декольте и комбинезон: главные свадебные ...
Корсет, декольте и комбинезон: главные свадебные тренды сезона 2020
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: