Полезные советы на все случаи жизни

Восстановление молодости, стирание старости

Главная Советы Красота 14.08.2020 в 18:53 215 0.0 из 5 / 0 demeshmm
Восстановление молодости, стирание старости
Фото: из открытых источников
Эту детокс-программу я бы со всей ответственностью назвала нетривиальной. К примеру, на ужин мы будем есть суп, а еще — приготовим своими руками лучшее средство для устранения любых проблем с пищеварением.

Если ты хочешь за 5 дней очистить организм от лишней воды и токсинов, избавиться от явно лишних килограммов и стать более энергичным человеком, омолодиться, тебе помогут наши рекомендации.

Начнем с того, что отправимся в аптеку и купим упаковку полыни горькой, чудодейственной сухой травы. Домашний детокс будет проходить с максимальной пользой для здоровья!

Принцип № 1

Измельчи полынь горькую в кофемолке и принимай 4 раза в день по 1 ч. л., запивая большим количеством воды. Желательно — в перерывах между приемами пищи.
Зачем это необходимо делать? Полынь раздражает нервные окончания в полости рта, стимулирует выработку желудочного сока, потому пища намного лучше переваривается.

Кроме того, полынь — известное глистогонное средство. Как же часто проблемы с желудком и кишечником связаны именно с паразитами! Теперь их не будет, благодаря полыни кишечник полностью очистится от всякой гадости. Есть еще один приятный плюс употребления этой лечебной травы — она уменьшает аппетит и отбивает тягу к сладкому.

Принцип № 2

Начинай день с двух стаканов воды, разбавленной лимонным соком. Пей как можно больше эти 5 дней! Лучшее питье, которое будет способствовать очищению организма, помимо чистой воды, — отвар из яблок и изюма. Приготовь отвар с вечера, бросив в 2 л воды 2 нарезанных яблока с кожурой и 3 ст. л. изюма.

Такой компот имеет специфический вкус, но многим он кажется приятным! Обязательно выпей эти 2 л отвара за день, но и о воде не забывай. Чем больше пьешь, тем легче организм избавляется от лишней жидкости и накопленных вредных веществ.

Принцип № 3

На завтрак — овсянка. Детокс-меню должно быть примерно одинаковым все 5 дней, но это не значит, что все продукты будут одни и те же. Овсянку можно приготовить с молоком или без, залить кефиром. Употреблять ее можно с фруктами — яблоком, бананом и киви — или же с сухофруктами.

Пей через 30 минут после завтрака, можно чай без сахара, можно отвар, о котором упоминалось выше. Кофе употреблять не стоит, так как при таком питании он может навредить печени и почкам.

Принцип № 4

Второй завтрак — немного творога и фрукт или немного кефира и любой фрукт.

Принцип № 5

Обед. Обязательными в меню обеда должны быть сырые овощи: огурцы, помидоры, капуста, морковь, листья зеленого салата. Зелень поможет ускорить процесс выведения токсинов! Также можно съесть отварное куриное филе или яйцо, филе тунца. Порция может быть внушительной, то есть большая тарелка салата из овощей и 2 яйца или же солидный кусочек филе.

Принцип 6

Полдник. Банан, яблоко, горсть орехов. Нельзя пропускать приемы пищи! Это очень важно, так как во время острого приступа голода можно сорваться и съесть что-то не по плану.

Принцип № 7

На ужин — суп. Суп нужно приготовить из разных овощей, но без картофеля. Можно с курицей! Поверь, если тебе не приходилось раньше ужинать супом, ты поймешь все преимущества этого приема пищи. Такой суп отлично насыщает, при этом является низкокалорийным.

Используй при приготовлении супа различные специи: куркуму, кориандр, красный перец, а также зелень. Специи помогут организму очиститься!

Принцип № 8

Не забывай о том, что важно есть не торопясь. Также во время детокс-программы стоит много ходить. Именно пешие прогулки помогут твоему телу пережить стресс ограничений. Сложными физическими нагрузками не стоит себя утруждать во время разгрузочных дней.

Если ты будешь следовать этим рекомендациям и придерживаться указанного меню, ты гарантированно похудеешь и наладишь пищеварение. Кишечник полностью очистится. В короткие сроки произойдут положительные перемены в организме! 
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Как выйти замуж за мужчину своей мечты
Как выйти замуж за мужчину своей мечты
Как приготовить луковый суп
Как приготовить луковый суп
Почему мужчины остаются холостяками
Почему мужчины остаются холостяками
Чем опасна просто изжога и как ее избежать
Чем опасна просто изжога и как ее избежать
Комментариев: 1
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
svatyafomina
сватья фомина 14.09.2020 в 19:13
Детокс это хорошо. Но самое главное сохранить молодость организме на клеточном уровне. Я уже не первый раз эваларовский карнозин пью, это антиоксидант. Защищает клетки от старение. Отлично себя чувствую, и не смотря на возраст веду активный образ жизни и участвую в научной деятельности.
Войдите:
Код *: