Полезные советы на все случаи жизни

Весенний уход за кожей

Главная Советы Красота 22.03.2021 в 14:40 198 0.0 из 5 / 0 Dimitr
Весенний уход за кожей
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
К весне многие столкнулись с такими проблемами кожи как сухость, тусклость, неровный тон кожи, высыпания. Справиться с ними поможет правильный уход.
В период холодных сезонов, осенью и зимой, наша кожа переживала не лучшее время. Ледяной ветер на улице, сухой воздух в помещениях и резкие перепады температур дали о себе знать. И вот к весне многие из нас столкнулись с такими проблемами, как сухость, тусклость, неровный тон кожи, высыпания и другими. Справиться с ними поможет правильный уход за кожей.
нормализирующая сыворотка Asoa

Что предполагает весенний уход?

Вносить коррективы в свою ежедневную бьюти-рутину с приходом тепла нужно, но что важно коже круглый год, так это увлажнение. Хотя и в него мы внесем некоторые изменения. Пройдемся по основным пунктам весеннего ухода.
  1. Увлажнение кожи. Зимой мы активно используем густые и питательные кремы, но пришло время их отложить. Погода весной часто бывает влажной, температура воздуха повышается, и слишком плотные кремы могут сделать кожу жирной. Следует выбирать более легкую текстуру увлажняющего крема, которая не будет отягощать кожу. К примеру, нормализирующая сыворотка Asoa имеет легкую формулу и натуральный состав. Она рассчитана для жирной, комбинированной и проблемной кожи, хорошо увлажняет, не забивая поры.
  2. Отшелушивание кожи. После суровой зимы кожа часто начинает шелушиться. Чтобы преодолеть эту проблему, нужно регулярно пользоваться отшелушивающими средствами. Однако важно помнить, что такие процедуры лучше делать не чаще 2-3 раз в неделю, в зависимости от типа кожи.
  3. SPF-защита кожи. Весной не только солнце начинает появляться и светить чаще, но и мы всё больше времени проводим на улице. Пусть нежные весенние лучи не дадут себя обмануть. Есть мнение, что в этот период солнечное излучение еще вреднее, чем летом. Поэтому не забываем использовать солнцезащитный крем перед выходом на улицу. А дополнительно защитить нежную кожу вокруг глаз помогут солнцезащитные очки.
эссенция алоэ премиум Natural Secrets

Общие рекомендации

Кроме указанных выше пунктов, необходимо следовать общим правилам, которые актуальны как весной, так и в любое другое время года. Во-первых, регулярно очищаем аксессуары для лица от остатков средств. Это касается и кистей, спонжей для макияжа, и различных массажеров для лица, которые используются с уходовой косметикой.

Во-вторых, нужно выбирать косметику, которая будет подходить вам по типу кожи. Часто состав средства определяется тем, какая задача, то есть потребность кожи, перед ним стоит. Однако бывают и универсальные продукты. Например, эссенция алоэ премиум польского бренда Natural Secrets — это уникальная формула, которая позитивно воздействует на любой тип кожи. Она содержит множество натуральных растительных компонентов, хорошо увлажняет и успокаивает кожу. Такую косметику можно смело добавлять в свой уход. В остальных случаях — ориентируемся на маркировку, для какого типа кожи предназначен продукт. 

Весна — прекрасное время расцвета и легкости, поэтому давайте встречать ее со свежей, здоровой и красивой коже. А поможет нам в этом интернет-магазин Cosibella, где можно найти множество американских, европейских и корейских косметических брендов. Кроме того, в штате работают два косметолога, которые каждому дадут бесплатную индивидуальную консультацию. Профессиональный подход — лучшая гарантия результата.
 
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Польза устриц для здоровья
Польза устриц для здоровья
Как запечь куриные окорочка
Как запечь куриные окорочка
Польза домашнего томатного сока
Польза домашнего томатного сока
Оптовые покупки косметики для салонов красоты от ...
Оптовые покупки косметики для салонов красоты от компании «ПАКТ БЬЮТИ»
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: