Полезные советы на все случаи жизни

Умный шоппинг: какую технику выгоднее всего покупать осенью?

04.11.2019 53 4.0 из 5 / 1 Dimitr
Умный шоппинг: какую технику выгоднее всего покупать осенью?
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Осенний сезон распродаж широко используется как в России, так и за рубежом. Зачастую осенью снижают цены многие торговые сети и магазины
Осенью многие люди возвращаются с отпусков, выходят на долгожданную работу, а также занимаются благоустройством дома, дач, приусадебных участков. Самая главная цель при благоустройстве своего жилища — покупка бытовой техники.

Люди начинают задумываться, рассматривая витрины магазинов, уличные прилавки. Часто советуются со своими друзьями и близкими какой же электроприбор или гаджет нужен им? Какой выгоднее всего купить нынешней осенью? Что вовсе не стоит покупать? Конечно, если Вам не принципиально, чтобы техника была новой, то купить телевизор бу можно на ПК01.

Первое, что люди начинают делать осенью — закупать технику на следующее лето. К такой технике относятся: кондиционеры и вентиляторы.

Все дело в том, что цены на них резко падают, появляется много скидок на разный ассортимент данной техники. Но многие торговые центры, магазины электроприборов не дремлют, так как наступают холода, отопительный сезон еще не начался и люди уже стоят в очередях за радиаторами и тепловентиляторами. Разница в ценах существенно меняется и люди идут на уловки торгового рынка.

Конечно, многие люди могут сделать «ход конем»: взять кондиционер, который тоже может замечательно обогревать квартиру в осенний период, но есть один недостаток: техника будет греть пока температура не будет ниже 0 градусов за окном.

Цифровая техника

цифровая техника
Осень — замечательное время для студентов, школьников и людей, которые пользуются цифровой техникой в своей повседневной суете. По статистике, осенью в большом количестве продается такая цифровая техника как смартфоны, планшеты, фотоаппараты.

Полезные свойства данных приборов очень велика, но самая главная польза — они облегчают нам жизнь как на работе, так и дома.

На сегодняшний день можно приобрести любую цифровую технику за любую цену, так как цены в течение всего года то повышаются, то понижаются. Иногда можно попасть в такое время, когда дорогой гаджет можно купить за небольшие деньги. Со слов многих продавцов -консультантов, осень- самое выгодное время для приобретения какой-либо техники для дома, для работы, для сада и многих других целей.

Очень большое число новинок и обновлений линеек смартфонов, планшетов и другой техники приводит к тому, что многим производителям приходится уменьшать цены на старые модели почти каждый месяц. Оказывается, что если вы мечтаете приобрести себе или в подарок кому-нибудь гаджет или электроприбор, то покупайте в осенний период, так как стоимость будет меньше, а устареть техника еще не успеет.

По мнению многих людей, осень — хорошее время для покупки цифровой камеры и фотоаппарата. Разновидность данной техники большая, спрос на какой-либо товар начинает падать, цены уменьшаются. Самое невыгодное время для покупки данных товаров — весна и начало лета, так как начинаются времена отпусков, праздников становится больше и цены тоже растут.

Садовая техника

садовая техника
Ранней осенью и до поздней осени начинается сбор урожая, подготовка земли к зиме. Люди чаще уезжают на дачи, выходят на приусадебные участки. Каждому, кто имеет земельный участок, необходима садовая техника: газонокосилки, садовые фонарики, умные теплицы.

Любая садовая техника, по мнению русских дачников- огромная растрата семейного бюджета. Отметить хочется, что качественная газонокосилка стоит примерно 20000 рублей, а автоматическая и вовсе от 40000 и выше.
Обезопасить себя от больших растрат можно, если идти за покупкой газонокосилки и другой садовой техники после окончания дачного сезона. Поэтому, любой вид садовой техники: газонокосилки, электропилы, секаторы и другие дачные принадлежности лучше приобретать в конце осени на следующий дачный сезон.

Многие дачники утверждают, что осенью выгодно приобретать садовые гаджеты: ультразвуковые отпугиватели грызунов, садовые веб-камеры, фонарики, так как цены и спрос на них падают.

Техника для кухни

техника для кухни
По мнению многих хранительниц домашнего очага, осенью чаще всего хочется обновить технику для кухни. Осенним теплым днем, прогуливаясь по магазинам бытовой техники, хочется приобрести или заменить старую мультиварку, кофемашину или блендер на новый электроприбор, который будет красоваться на кухне.

Многие магазины, с началом осени, стараются поднять спрос на бытовую технику, придумывают различные акции, которые больше относятся к мелкой бытовой технике для кухни. Получается даже выгодное приобретение вдвойне: покупая мультиварку можно получить в подарок кофемашину, а при покупке посудомоечной машины- блендер.

Лучшим подарком являются осенние распродажи бытовой техники для кухни, особенно для тех, кто приобретает новую квартиру или другую жилплощадь. Если правильно рассчитывать свой бюджет и покупки, то можно сэкономить до 40% суммарной стоимости всех товаров.

При походе в магазин бытовой техники, многие покупатели составляют список выгодных покупок, в этот список входят: духовой шкаф, хлебопечка, гриль, миксер, кофемолка и многие другие товары. Так же можно найти разные гаджеты, которые имеют функцию, которая содержит все режимы вместе. Отметить хочется мультикомбаин. Возможно, он не стоит той цены, на которой он выставлен на прилавке, но на практике такая техника очень удобна и практична.

Особый вид техники, который приобретают осенью — фен, эпилятор, стайлер. Высокий выбор фенов, эпиляторов, стайлеров, ирригатов и другой техники обновляется реже, чем планшеты и смартфоны. Большая часть продукции совпадает с выходом на рынок новинок и усовершенствованных технологий. Тем самым подтверждая, что старые модели попадают в масштабные распродажи и акции. Поэтому люди стараются отслеживать новинки на сайтах, интернет-магазинах для того, чтобы был шанс приобрести хоть и устаревшую модель, которая мало чем отличается от новинок. Со слов покупателей это помогает сэкономить около 30 % денежных средств от покупки.

Осенний сезон скидок и распродаж широко пользуется как в России, так и за рубежом. Сравнивая покупную способность жителей городов России и иностранных стран, можно отметить, что осенью часто падают цены не только на гаджеты для красоты и здоровья, но и на их отдельные запчасти: подставки для выпрямителей, чехлы, сменные ножи, диффузоры для фенов, электробритв и прочие расходные материалы.
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Как рассчитать срок беременности по последним мес...
Как рассчитать срок беременности по последним месячным
Как получить дополнительное образование бесплатно
Как получить дополнительное образование бесплатно
Люля кебаб на мангале
Люля кебаб на мангале
Как подключить стиральную машину
Как подключить стиральную машину
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: