Удаленная работа без ПК и ноутбука: почему современные фрилансеры выбирают iPad вместо MacBook

СоветыБизнес и работа
Удаленная работа без ПК и ноутбука: почему современные фрилансеры выбирают iPad вместо MacBook
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
551 5.0 DimitrDimitr
Возможность удаленной работы из дома, в отпуске или в парке — одно из ключевых достоинств поиска заказов через фриланс.

Последние три года работа вне офиса стала стандартом для большинства специалистов в цифровой сфере, маркетологов, аудиторов, архитекторов и даже бухгалтеров. Учитывая такое стремительное развитие работы вне офиса, перед многими людьми встал вопрос о выборе качественного ноутбука или планшета для быстрого и качественного доступа к сети.

Стоит отметить, что для специалистов, которым не важна производительность компьютера, подбор новенького планшета показался более разумной идеей, нежели приобретение полноценного лэптопа. Учитывая то, что фирменная клавиатура Apple купить которую можно в магазине Grokholsky, позволяет превратить компактный и производительный планшет в полноценный ноут, имеет смысл приобретение такого устройства для удаленной работы.

Виды клавиатур для iPad

клавиатура для iPad

Компания Apple славится продуманностью своей техники и актуализацией продукции под разные задачи. Если планшеты потребители выбирают по техническим параметрам, исходя из типа своей работы, то с клавиатурами дело обстоит точно так же. Сегодня потребителю предлагается выбрать один из двух вариантов: Smart и Magic. Первый — компактная и удобная замена сенсорному набору текста. Второй станет полноценным аналогом ноутбучной клавиатуры с тачпадом.

Прелесть клавиатуры для ноутбуков — в возможности вариативного использования техники. Чехлы для Apple с клавиатурой максимально упрощают процесс эксплуатации и позволяют сделать айпад удобной рабочей машиной с адаптированными страницами сайтов в сети, быстрым мобильным интернетом и минимальным количеством используемого трафика.

Как правильно выбрать клавиатуру?

Съемная панель добавляется к планшету опционально и выполняет роль полноценной клавиатуры. При необходимости есть возможность подбора модели с тачпадом, что позволит полностью заменить все функции макбука.

iPad

Выбирать конкретное устройство необходимо по нескольким параметрам сразу:

  • под конкретное поколение и модель iPad, к которой его будут подключать;
  • выбор между Smart и Magic линейками (компактная модель или с тачпадом);
  • по цвету клавиатуры, для гармоничного сочетания с планшетом.

Дополнительным преимуществом станет мобильность в работе, которую не способен реализовать ноутбук. Ношение планшета к клиенту, в командировках или длительных поездках с iPad намного комфортнее, ведь для него нет необходимости покупки дополнительной сумки, в то же время возможность использования планшета как мобильного ПК полностью сохраняется.

Именно поэтому стремительный рост приобретения айпадов взамен ноутбуков стал нормой в период тотальной популярности работы на фрилансе.

Независимо от выбранной вами модели клавиатуры под планшет, крайне важно приобретать исключительно оригинальную и сертифицированную продукцию. В интернет-магазине Grokholsky представлен огромный ассортимент клавиатур для iPad, с возможностью заказа адресной доставки или отправки в ближайшее отделение почтового оператора.

Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Самые грязные предметы в больнице, от которых нуж...
Самые грязные предметы в больнице, от которых нужно держаться под...
Филе тилапии, запеченное в духовке: рецепт быстро...
Филе тилапии, запеченное в духовке: рецепт быстрого и вкусного уж...
Уберегут сердце и продлят жизнь: 4 простые привыч...
Уберегут сердце и продлят жизнь: 4 простые привычки, которые нужн...
Три знака Зодиака озолотятся уже в этом месяце: к...
Три знака Зодиака озолотятся уже в этом месяце: кто они
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.