Полезные советы на все случаи жизни

Топ 5 самых полнящих фраз

12.09.2019 30 4.0 из 5 / 1 demeshmm
Топ 5 самых полнящих фраз
Фото: из открытых источников
Как часто мы обещаем себе сесть на очередное диетное питание с понедельникаили что это была последняя конфетка, шоколадка, пирожное, мороженое и т.д.? Такие фразы губительно сказываются на фигуре и здоровье организма.

Сегодня женский журнал научит вас правильно «беседовать» со своим внутренним голосом, так как правильные мысли приведут вас к подтянутой и стройной фигуре.

«Раз уж я выбрала жирную отбивную, возьму-ка еще картошечки фри, салат с майонезом и колы. Нарушать так, нарушать, а завтра обязательно устрою разгрузочный день!»

Такая мысль приведет к очередному угрызению совести из-за того, что снова не удержались. А такое угрызение чревато очередным заеданием чем-нибудь жирным и калорийным.

Поэтому формируйте новую мысль: «Если я нарушила допустимую норму калорий, то позволю себе только одно такое блюдо.  Поэтому к жирной отбивной возьму свежий зеленый салат и минеральную воду».

«Я съем только одну конфетку и на этом все»

Обычно где одна, там и две, где две, там и три и т.д. Поэтому хватит себя обманывать, и трезво оцените свою силу воли. Действительно ли вы можете ограничиться только одной конфеткой или печенькой? Поэтому лучше и не начинать даже с одной безобидной конфетки, а заменить ее на фрукты, ягоды или цукаты.
Новая мысль: «Если я не могу удержаться перед одной конфеткой, то лучше не буду, начинать их есть вообще».

«После тренировок порадую себя плиткой шоколада»

Чаще всего девушки переоценивают свои потерянные калории в спортзале. К примеру, чтобы сжечь калории от одной плитки шоколада, нужно больше часа заниматься на беговой дорожке.

Новая мысль: «После тренировок порадую себя принятием ванны с ароматной пеной, спа-процедурами, просмотром любимого сериала или фильма и т.д.»

«У меня все равно есть несколько лишних килограммов, так что мне без разницы съем я одну или две порции мороженого»

С такой мыслью вы никогда не избавитесь от нежелательных объемов. Если вы один раз воздержитесь от мороженого, второй, третий, то начнете наблюдать уменьшение своей массы тела, а не наоборот ее восполнение.

Заедать свои проблемы и депрессии это не выход из ситуации. Чтобы поднять настроение лучше займитесь спортом, прогулками, сексом, в конце концов.

Новая мысль: «Я буду съедать мороженое в таком количестве, которое нужно будет именно мне».

«В честь праздника можно и побаловать себя любимой едой!»

Это все конечно здорово и прекрасно, только в том случае, если праздники у вас не чаще одного раза в месяц. А если такие пиршества проходят почти каждую неделю, то стоит пересмотреть свой рацион питания на таких мероприятиях.

Новая мысль: «Я позволю себе съесть десерт тогда, когда это позволит моя суточная доза потребляемых калорий».

Таким образом, изменяя свои неправильные мысли, вы сможете без труда обрести красивую стройную фигуру. Поэтому «Долой» полнящим фразам и «Добро пожаловать» новым мыслям!
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Sovetnika.net.
Читайте также
Кровать с ящиком – практичное решение для десткой
Кровать с ящиком – практичное решение для десткой
Сорняки на клумбе: советы по борьбе с сорняками
Сорняки на клумбе: советы по борьбе с сорняками
Диета 6 лепестков от шведских диетологов
Диета 6 лепестков от шведских диетологов
Что делать, если муж ушел из семьи?
Что делать, если муж ушел из семьи?
Главные аспекты воспитания непослушного ребенка
Главные аспекты воспитания непослушного ребенка
А бывают ли лучшие подруги?
А бывают ли лучшие подруги?
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: