Полезные советы на все случаи жизни

Терзания супруга, что нечаянно подслушал разговор жены по телефону

Главная Советы Семья и дети 09.06.2021 в 13:14 76 0.0 из 5 / 0 demeshmm
Терзания супруга, что нечаянно подслушал разговор жены по телефону
Фото: из открытых источников
Некоторые женщины знают не понаслышке, как использовать мужчину. Правда, рано или поздно всё тайное становится явным, отношения рушатся, а браки распадаются.

Но как пережить подобное самому мужчине? Особенно в том случае, если сам он искренне любил свою спутницу и не ожидал предательства с ее стороны… Этой щепетильной теме посвящена наша сегодняшняя история.

Моему браку чуть больше 6 лет. Когда я познакомился с Тамарой, она уже была разведена. Меня это ничуть не смутило. Впрочем, как и ее тот факт, что до нее у меня серьезных отношений не было.

Мы провстречались около полугода, после чего я сделал ей предложение. Тамара отказалась жить вместе с моими родителями. Мол, немаленькие уже, нужна своя квартира. На тот момент я зарабатывал не так много, чтобы откладывать на свое жилье. Но съемную квартиру позволить мог.

Чтобы заработать на свой дом, я решил поехать за границу. Друг подсказал проверенное место, где мне помогли устроиться. Уехал. Приезжал достаточно редко, хотел как можно скорее сделать свою жену счастливой. Понадобилось полтора года, чтобы купить жилье. А затем нужны были деньги на ремонт. Снова уехал.

Потом Тамара начала намекать, что нам нужна машина. Как последний дурак, я шел у нее на поводу. Опять уехал, опять пахал как проклятый. Последние пару месяцев я наконец-то живу дома, уже успел найти работу. Думал, что наконец-то всё устаканится.

Но случилось то, чего я никогда не пойму. Как-то раз я пришел домой раньше обычного и услышал, как жена говорит с подругой по телефону. Она была так увлечена, что даже не заметила меня.

От слов Тамары у меня аж ноги подкосились. «Людка, ну ты чего, какие дети?! Я не собираюсь рожать, по крайней мере не для него. Я ж не люблю его, забыла, что ли?» — веселым голосом говорила Тамара.

После стольких лет семейной жизни услышать подобное — пытка. Я стоял в дверях и не мог поверить своим ушам. Я делал для жены всё, думал, что вот-вот, и мы наконец-то сможем жить только для себя. А получается, что жена нашла идеальный способ, как использовать меня.

Я стал будто бы ручным: делал всё, что Тамара могла только пожелать. Конечно, я не стал тянуть кота за хвост и поговорил с женой. Она начала оправдываться, что я всё не так понял. Мол, это она имела в виду время, когда мы познакомились и она только присматривалась ко мне. Сейчас же всё иначе.

Не знаю, как теперь воспринимать ее слова. Сначала я подумал, что, возможно, накрутил себя. Вдруг я услышал всё как-то не так? А потом я задал Тамаре вопрос: «Если это всё неправда, тогда мы можем подумать над тем, чтобы завести ребенка? Нужный момент может никогда не наступить, время так скоротечно…»

В ответ жена посмотрела на меня многозначительно и сказала, что пока не готова к детям. Было в ее взгляде что-то такое чужое… В тот момент я понял, что телефонный разговор всё-таки был правдой.

Еще никогда в жизни я не чувствовал себя настолько обманутым. Неужели все эти годы моя жена просто банально мною манипулировала? Как найти силы, чтобы пережить развод? Не могу даже думать об этом…

В этой ситуации мужчине можно только посочувствовать и пожелать терпения и сил. Судя по всему, жена действительно просто использовала своего мужа, играя его чувствами.

Постоянные требования, связанные с деньгами, вынуждали мужчину работать. Однако чем в это время занималась Тамара, не знает никто. Вполне вероятно, что она могла и вовсе изменять мужу… Как ты думаешь, возможно ли спасти брак после такого?

Смело делись в комментариях своими мыслями и советами. Если тебе доводилось оказываться в подобной ситуации, как ты нашел из нее выход? Будем ждать тебя с нетерпением!
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Опыт поколений запрещает спать на двух подушках
Опыт поколений запрещает спать на двух подушках
Что старит женщину даже больше седой головы
Что старит женщину даже больше седой головы
Приобрела цветущий вид в 55 лет, виной всему дома...
Приобрела цветущий вид в 55 лет, виной всему домашний пилатес
Популярные таблетки от боли в горле
Популярные таблетки от боли в горле
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: