Полезные советы на все случаи жизни

Теперь ты никогда не застелешь сиденье унитаза туалетной бумагой

Главная Советы Дом и уют 30.07.2020 в 10:41 78 0.0 из 5 / 0 demeshmm
Теперь ты никогда не застелешь сиденье унитаза туалетной бумагой
Фото: из открытых источников
В общественных туалетах, даже в относительно чистых, по понятным причинам сложно не поддаться чувству брезгливости. Но, как говорится, когда приспичит, выбора не остается!

Решение застелить сиденье унитаза туалетной бумагой, чтобы защитить себя от микробов кажется очевидным, но реальность куда суровей, чем нам кажется…

В общественных туалетах практически никто и никогда не опускает крышку стульчака, когда сливает воду. В этот самый момент все микробы, находящиеся на ободке и под ободком унитаза, разлетаются по всему помещению и оседают на всех поверхностях. И на туалетной бумаге в том числе.

По той же причине не следует пользоваться электрическими сушилками для рук: сильная струя воздуха работает во благо распространения микробов.

Лучшим вариантом являются бумажные полотенца, потому что, как правило, находятся они в специальных защитных контейнерах, соответственно более гигиеничны.

Помни: ты микробы не видишь, а они есть! И лучше после посещения общественного сортира дополнительно обработать руки антисептиком.
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Самая грязная часть тела: ты пропускаешь ее, даже...
Самая грязная часть тела: ты пропускаешь ее, даже если принимаешь душ ...
Основные характеристики костюмной ткани
Основные характеристики костюмной ткани
Пирог из слоеного теста с капустой
Пирог из слоеного теста с капустой
Банка консервированного тунца — настоящее сокрови...
Банка консервированного тунца — настоящее сокровище
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: